Shurken Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 День добрый всем!!! Люди добрые подскажите как и где купить прокладки клапанной крышки на движок 2.0 бензин,140 л.с.!!! офицалы сказали меняется вместе с крышками в сборе!!! этож бред!!!! кто менял-подскажите!!!!! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Оригинал в запчасти поставляется только в сборе. Ссылка на комментарий
Shurken Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 я к аналогам тоже хорошо отношусь!!! но пока не найти! Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 я к аналогам тоже хорошо отношусь!!! но пока не найти! тогда наверное и к формирователю прокладок не плохо отнесетесь? достойная замена. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Раз уж речь зашла о герметиках - ветка С5 1/2, раздел "Техничка", тема "Ремонт клапанных крышек двигатель RFJ". (Что-то мне подсказывает - аналогов не найти). Ссылка на комментарий
Shurken Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Просто на герметике,по личному опыту, долго не протянет!!!! месяц,два и все!!!! Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 это зависит от герметика. я пользую 3м виктор рейнц. стоит пока не сорвещ деталь с места. главное обезжирить тщательно. год назад товарищу на с5 делал - ходит как новенький Сергейfw190 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Герметики класса RTV , должны держать подтеки масла. Вот например: http://www.almega.ru/avtohimiya/avtohimiya-abro--ssha-/ . Я такими всегда пользовался, никогда ничего ни текло. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Гендельф Сергейfw190 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти