argonavt Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Уже 3 год держу в руках солидный кожанный руль на С4 и теперь на моей ДС ке!Претензий к дополнительным кнопкам в максимальной комплектации вроде нет.Но до этого и периодически сажусь за другие авто ,на которых трехспицевое колесо лежит в руках великолепно, как при городской суетной езде так и на трасе......Но вот все чаще понимаю ,что нижние прорези на нашей ДС ке совершенно не присоблены для удобного расположения рук по прямой трассе, можно их положить только сверху на 10 и 2 часов ,а в нижней , самой удобной части просовываются не вся ладонь, а всего лишь несколько пальцев.Если это дойдет до дизайнеров будущих авто, думаю будет полезно и примут во внимание такой существенный промах эксклюзивного автомобиля! Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Алина Ссылка на комментарий
R9W Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Приветствую!Всё таки скажу! Руки на руле не зависимо от трассы/стажа/удобств всегда должны быть на 10 и 2 часа (причем обе). А по-мне,руль удобен. Пробовал ,ладонь тоже не лезет,но меня совершенно это не беспокоит. (как Вы так рулите "снизу"?-Ужас!) Ссылка на комментарий
argonavt Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 При спокойной езде( не крутив баранку, хотя бы одну руку) по прямой именно в нижней точке и хочется держать руки , тем более вы тоже согласны , ладонь там бесполезно просовывать, а для смены позиций и отдыха на дальних расстояниях это немаловажно и удобно.Причем пробовал опускать рулевое колесо максим.ниже,тогда при выходе из машины приходится всегда возвращать обратно,чтобы колени не задевали!Впрочем просто нужно попробовать хотябы рули у новых немцев с 3 спицами и вы поймете очевидные примущества! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Незамечал неудобства, меня все устраивает. Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Меня абсолютно не напрягает, удобно. Ссылка на комментарий
argonavt Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 В новых концептах ситроен и пежо уже трехспицевый руль, и данная проблема маленьких отверстий в руле поднималась на форумах других стран....в принципе по нашим дорожным направлениям можно и от камаза рули ставить для комплектации СНГ))крепче будем держать дорогу! Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 есть небольшие проблемы с удобством, но они связаны со слишком коротким вылетом руля, а так держать тоже вполне удобно. Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Неудобно! Немного великоват в диаметре. В "приспортивленном" авто баранка должна быть поменьше и попухлее. Но к этому ещё можно привыкнуть. Но вот нижний "спил" - это полный улёт! Не привыкну никак. При активном маневрировании баранку очень неудобно перехватывать. А вдруг если застыл на вывернутом повороте рулевого на светофоре - чувствуешь себя каким-то извращенцем :rofl2: Из бывших у меня в эксплуатации семи машин (из них два - наших ВАЗа) руль у DS4 самый неудобный. Жертва аборта маркетинга argonavt 1 Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Но вот нижний "спил" - это полный улёт! Не привыкну никак. При активном маневрировании баранку очень неудобно перехватывать. а я наоборот тащусь от него :) при выезде с парковки удобно за нижнюю часть доворачивать - рука не скользит, а за угол руля держится, приходится меньше усилий прикладывать при больших поворотах руля. в ауди (вроде бы) за такой спил на руле надо доплачивать, там это опция :) по размерам да, может быть на пару мм в диаметре можно было бы меньше сделать. из минусов только по зиме холодный снизу первые 5 минут, но это ерунда да и мы не неженки)) пс. ездил тут на днях на тигуане по трассе, решил круиз поставить.. так там регулировка скорости с торца левого переключателя (там где у нас кнопка навигации). причем там кнопка-качелька. вот уж что неудобно так неудобно.. наверняка так и у всех вагов Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 есть небольшие проблемы с удобством, но они связаны со слишком коротким вылетом руля, а так держать тоже вполне удобно. Полностью соглашусь, на прошлой япошке руль по вылету не регулировался, думал здесь все ок будет, но когда лёжа ездишь вылета не хватает, приходится или тянутся либо наклон спинки уменьшать, дискомфортно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти