romzeszx Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Доброго времени суток. Когда-то здесь была тема, в которой рекомендовали производителей некоторых запчастей. Сейчас что-то ее найти не могу. В большенстве случаев, оригинальные запчасти в 2-3 раза дороже анлогов. Хотя именно именно они-то в этих коробках и лежат. ПСА просто ствит свой шилдик. Предлагаю создать тему, где будет указано для разных запчастей, чьи запчасти лежат в коробке с оригиналом. Только без личшней болтовни. Кому нужно пишет запрос с запчастью, ему необходимой. У кого есть информация, отвечает, что в коробке с оригиналом. Может можно напсать, чья запчасть хорошо ходила или ходит. Меня в настоящий момент интересуют: Рулевые наконечники правый и левый - 3817.60 и 3817.59 Подшипник передней ступицы колеса - 3350.69 и саленблоки передних нижних рычагов (передний и задний) (поправте, если я в артикуле ошибся) - 3523.84 и 3523.95 Изменено 7 сентября, 2013 пользователем romzeszx Ссылка на комментарий
Enthasis Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Доброго времени суток. Когда-то здесь была тема, в которой рекомендовали производителей некоторых запчастей. Сейчас что-то ее найти не могу. В большенстве случаев, оригинальные запчасти в 2-3 раза дороже анлогов. Хотя именно именно они-то в этих коробках и лежат. ПСА просто ствит свой шилдик. Предлагаю создать тему, где будет указано для разных запчастей, чьи запчасти лежат в коробке с оригиналом. Только без личшней болтовни. Кому нужно пишет запрос с запчастью, ему необходимой. У кого есть информация, отвечает, что в коробке с оригиналом. Может можно напсать, чья запчасть хорошо ходила или ходит. Меня в настоящий момент интересуют: Рулевые наконечники правый и левый - 3817.60 и 3817.59 Подшипник передней ступицы колеса - 3350.69 и саленблоки передних нижних рычагов (передний и задний) (поправте, если я в артикуле ошибся) - 3523.84 и 3523.95 А это, простите, что?!http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=17567&page=1 Там уже есть всё, что вас интересует. Непонятно, как вы искали... Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Enthasis romzeszx 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти