Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Бегемотоводы к Вам пополнение, примите?

669

Рекомендуемые сообщения

Решил всетаки последовать старому принципу - один в поле - не воин, после последнего посещения автомира на варшавке - сказал сам себе Хватит. 27 тысяч за то4 - это жесть (скидку 3 т.р. сделали) Опять же на многие вопросы не могут ответить (по причине природного слабаумия наверно) Так что опыт вождения есть ,с 2009 на бегемоте катаюсь, и хочу к вам))))))))))))

Во-во! С 09-ого катаешься, а только сейчас вливаешься!

У нас уже некоторые по второму бегемоту купили за это время. Но некоторые и покинули нас...

Поздравляем с вступлением!

Кстати, первым тебя поздравил Председатель бегемотовладельного движения. Самый главный бегемот!   :smile3:

У него там все столичные посутся; да и мы, питерские, тоже там кусок урываем. Да и пензенские...

Широкой души (да и габаритов) человек!

Спасибо за приветствие друзья. Да все как то -  то одно то другое. А тут начал искать по проблемкам с сервисменами, и наткнулся на наш клуб. А символику где можно получить???

надо посмотреть, у меня вроде комплект клубных рамок есть( со строчкой Берлинго Нью) сегодня гляну в гараже

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Во-во! С 09-ого катаешься, а только сейчас вливаешься!

У нас уже некоторые по второму бегемоту купили за это время. Но некоторые и покинули нас...

Поздравляем с вступлением!

Кстати, первым тебя поздравил Председатель бегемотовладельного движения. Самый главный бегемот!   :smile3:

У него там все столичные посутся; да и мы, питерские, тоже там кусок урываем. Да и пензенские...

Широкой души (да и габаритов) человек!

Ну по этому поводу можно выпить... (с) :drinks:

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Я б тож от рамок не отказался... только без берлинго :)

Но скорее наверное сам сделаю, куплю любые пластмасски и наклею наклейку ситроен клаб на место надписей :)

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Принимайте пополнение. В субботу стал владельцем Берлинго, XTR. 2011 г. По ходу движения возникают вопросы, буду осваивать форум и задавать вопросы..))

• 7 месяцев спустя...

Бегемот Бегемоту друг, брат и источник запчастей! Добро пожаловать!

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...