669 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Решил всетаки последовать старому принципу - один в поле - не воин, после последнего посещения автомира на варшавке - сказал сам себе Хватит. 27 тысяч за то4 - это жесть (скидку 3 т.р. сделали) Опять же на многие вопросы не могут ответить (по причине природного слабаумия наверно) Так что опыт вождения есть ,с 2009 на бегемоте катаюсь, и хочу к вам)))))))))))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 давно пора!!! Вливайся!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Во-во! С 09-ого катаешься, а только сейчас вливаешься! У нас уже некоторые по второму бегемоту купили за это время. Но некоторые и покинули нас... Поздравляем с вступлением! Кстати, первым тебя поздравил Председатель бегемотовладельного движения. Самый главный бегемот! У него там все столичные посутся; да и мы, питерские, тоже там кусок урываем. Да и пензенские... Широкой души (да и габаритов) человек! Sergei608, Wizman и китаец на французе 3 Ссылка на комментарий
669 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Спасибо за приветствие друзья. Да все как то - то одно то другое. А тут начал искать по проблемкам с сервисменами, и наткнулся на наш клуб. А символику где можно получить??? Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Добро пожаловать :) хоть я и не на бегемоте Наклейки и я делаю, но у меня за скромные 50р./шт. так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 У меня в Питере под номер клубные рамки есть. В Москве же обратись в соответствующей теме. Думаю, остались рамки и в столице. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 надо посмотреть, у меня вроде комплект клубных рамок есть( со строчкой Берлинго Нью) сегодня гляну в гараже МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Глянь, глянь, а то у мну после того ДТП сзади абы-что, а не рамка... Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Во-во! С 09-ого катаешься, а только сейчас вливаешься! У нас уже некоторые по второму бегемоту купили за это время. Но некоторые и покинули нас... Поздравляем с вступлением! Кстати, первым тебя поздравил Председатель бегемотовладельного движения. Самый главный бегемот! У него там все столичные посутся; да и мы, питерские, тоже там кусок урываем. Да и пензенские... Широкой души (да и габаритов) человек! Ну по этому поводу можно выпить... (с) :drinks: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Я б тож от рамок не отказался... только без берлинго :) Но скорее наверное сам сделаю, куплю любые пластмасски и наклею наклейку ситроен клаб на место надписей :) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Всем привет! Принимайте пополнение. В субботу стал владельцем Берлинго, XTR. 2011 г. По ходу движения возникают вопросы, буду осваивать форум и задавать вопросы..)) Ссылка на комментарий
АлексейГеоргиевич Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вснм доброго времени суток, присоединяюсь к вам. Около года назад купил бегемотик донинвест. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Бегемот Бегемоту друг, брат и источник запчастей! Добро пожаловать! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
АлексейГеоргиевич Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 подскажите люди добрые размер подшипника на дифференциал донинвест 2001г.в. 1.4л. мкпп где узнать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти