django Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 заказал книгу, посмотрим что из себя представляет..... http://www.autopapyrus.ru/catalog/e/citroen/c5/20992/ если кто владеет - смысл брать есть? Ссылка на комментарий
nova Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 31 августа заказал Руководство по ремонту и эксплуатации Citroen C5 / C5 Tourer Ссылка на комментарий
django Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 получил, как впечатления? Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Вы думаете, что Почта России стала работать как DHL? Ссылка на комментарий
nova Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Получу отпишусь :read: Ссылка на комментарий
django Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Получил, в принципе неплохо.....правда пришли 2 книги....кто надо - одну подарю Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 кто надо - одну подарю Готов принять, с возмещением всех Ваших расходов Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
django Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Пиши в личку....и забирай Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Там еще альтернативная книжка есть, правда чуть потоньше http://buyautobook.ru/citroen/citroen-c5/remont-citroen-c5-monolit ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
nova Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Наконец то получил книгу читаю вникаю. Качество печати конечно не камильфо. На серой бумаге, но мне пойдет я неприхотливый, когда припрёт и спросить не у кого тогда букварь и выручит. Расписано всё по болтикам, когда понадобится чтонить открутить и заменить вдруг пригодится. Вообщем я рад. :pooh_honey: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти