Citrikc4gp Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Всем привет ! Можно ли завести машуну с толкача на роботе ? Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Citrikc4gp Ссылка на комментарий
ivanovramfin Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 С дуру можно и х****й сломать)) А так мало того что с толкача нельзя завести ,так ещё и на трос нельзя. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @Citrikc4gp, Можно, вопрос в том, в каком положении коробка, не на передаче ли она зависла и можно ли ее перевести в нейтраль? мало того что с толкача нельзя завести ,так ещё и на трос нельзя. Да ладно? А штанга с кольцом на что? Можно буксировать, стр. 196 мануала: В исключительных случаях (всоответствии с законодательс-твом) допускается буксировкас малой скоростью на оченьнебольшое расстояние.Во всех других случаях необ-ходимо перевозить автомо-биль на эвакуаторе.РЕКОМЕНДАЦИЯ -БУКСИРОВКА АВТОМОБИЛЯС АВТОМАТИЧЕСКОЙКОРОБКОЙ ПЕРЕДАЧУстановите селектор в поло-жение N (нейтрально положе-ние). All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
ivanovramfin Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А штанга с кольцом на что? НА то чтобы машину на эвакуатор затащить. с малой скоростью на очень небольшое расстояние. как раз 2 - 3 метра чтобы на эвакуатор заташить... Мало того что это всё для БУКСИРОВКА АВТОМОБИЛЯ С АВТОМАТИЧЕСКОЙ КОРОБКОЙ ПЕРЕДАЧ так у него РОБОТ, а эта та ещё дрянь которую ронь она ломается... Ссылка на комментарий
Citrikc4gp Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Буксировать то можно, я это точно знаю. Там же стоит обычная механическая коробка , только сцепление электронное. А если буксировать на нетралке, то что с коробкой может случится ? Ссылка на комментарий
ivanovramfin Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Буксировать то можно, я это точно знаю Буксируй...ничего не будет всё норм,а лучше с толкача завести попробуй. Ссылка на комментарий
Citrikc4gp Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Буксируй...ничего не будет всё норм,а лучше с толкача завести попробуй. Что то Вы меня мужчина пугаете, то можно , то не можно , я уже боюся Ссылка на комментарий
ivanovramfin Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Буксировать то можно, я это точно знаю Буксируй))))Но для начала с Толкача попробуй завести, потом расскажешь)) Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 буксировать можно, робот=механика, вопрос только в том, как убедиться что она в положении N. С толкача зависит от двигателя. Я как-то на дороге случайно N врубил, потом опять в А и нормально, как ехал так и поехал, машина даже правильную передачу выбрала. Так что в плане трансмиссии есть мнение, что ничего не случиться, а вот с мотором... Есть моторы которые заводку с толкача заканчивают обрывом ремня грм. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ТУ-5 и ЕР-6 заводил без проблем. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А каким образом замкнуть сцепление? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я отвечал на последнюю фразу @Писатель,я Есть моторы которые заводку с толкача заканчивают обрывом ремня грм. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти