Marisabellka Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Всем привет! Разрешите влиться в стройные ряды форумчан. :) Зовут меня Марина, я из Питера. Уже 4 года являюсь организатором Шкода клуб Питер. Но в связи с пополнением в семействе до размеров превышающих вместимость моей фабии ( у меня 3 дочки), пришлось изменить марке, надеюсь мои соклубники мне это простят, так что руководить клубом буду и дальше :):). В итоге было принято решение обзавестись чем то повместительнее. Так я стала хозяйкой Grand Picasso. Машинка очень душевная, управлять ей одно удовольствие, надеюсь будет радовать и дальше и не уступит по надежности предшественнице!! По натуре, очень активный человек, так что буду рада оказаться полезной клубу. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Marisabellka alekseybrom и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
alekseybrom Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 + за добрую классику picasso) Легкой езды! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Надо же , какие люди в нашем курятнике! :wacko1: Марина , привет! Очень рады такому пополнению! :pioneer: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти