Sir_Alex Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 вот он! персонаж 50 оттенков серого))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 вот он! персонаж 50 оттенков серого))) 100 % :)) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 блин, озабоченные)))) С Марком решили) а то и вправду наши детишки кого хочешь замучают)))) детские игрушки Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 девушки даже заикались, что возьмут на себя этот процесс. кто те девушки?! дайте им по шапке... :punish: могу натереть морковки еще много раз, но шашлык...- увольте :prankster: , иначе, придется всем переходить на подножный корм :pooh_lol: мальчики,давайте,как в кино - "шашлык женских рук не терпит".ага? Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ну вот, началось) детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 я предлагал накануне поездки (пятница) устроить вечерний замес в 6 рук. Да, кстати, поскольку вернули возможность делать шапки, можно опять замутить большую информационную простынку как во время сборов на 3 виштынец. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 тебе и карты простынку в руки Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 у нас в прошлый раз Валера занимался составлением таблиц. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 У Валеры с ногой беда была и он не поехал и у нас в итоге Лифтер занимался составлением таблиц Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Timosha_85 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Давайте нам №9. Нас двое едит Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 @Геолог, запрашиваю возможность Заселения этих двух товарищей в пятницу во второй половине дня. 2 этаж: № 3 (№ 1) одна 2-х спальная, одна односпальная - Grinы № 4 (№ 2) одна 2-х спальная, две односпальных - Corwinы Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) 1 этаж: № 1 одна 2-х спальная, одна односпальная - Лифтёры № 2 одна 2-х спальная, одна односпальная - Sir_alex и Эмма 2 этаж: № 3 (№ 1) одна 2-х спальная, одна односпальная - Grinы № 4 (№ 2) одна 2-х спальная, две односпальных - Corwinы № 5 (№ 3) одна односпальная - Геолог № 6 (№4) одна 2-х спальная, одна односпальная, одна двухярусная - Puzikи № 7 (№5) одна 2-х спальная, две односпальные - Serj+1+1 3 этаж: № 8 (№ 1) три односпальных - lencornы № 9 (№ 2) три односпальных - Timosha_85 № 10 (№ 3) три односпальных - Санди № 11 (№ 4) две односпальных - оЛадушки 2 этаж с санузлами, 3 с общим в коридоре, так что стучаться ни к кому не надо будет. формируем резерв. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ого. Вот это подход. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 попытаемся) без гарантии... детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 попытаемся) без гарантии... @Геолог, дык я и запрашиваю да...;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 @Геолог, запрашиваю возможность Заселения этих двух товарищей в пятницу во второй половине дня. 2 этаж: № 3 (№ 1) одна 2-х спальная, одна односпальная - Grinы № 4 (№ 2) одна 2-х спальная, две односпальных - Corwinы Принципиальных возражений от хозяина я не услышал, надо только будет еще напомнить ему ближе к поездке детские игрушки Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Тогда на нас замес шашлычка! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Тогда на нас замес шашлычка!следует читать как: шашлык возьмете в Нестерове :-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 И то правда И то правда! Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 1 этаж: № 1 одна 2-х спальная, одна односпальная - Лифтёры № 2 одна 2-х спальная, одна односпальная - Sir_alex и Эмма 2 этаж: № 3 (№ 1) одна 2-х спальная, одна односпальная - Grinы № 4 (№ 2) одна 2-х спальная, две односпальных - Corwinы № 5 (№ 3) одна односпальная - Геолог № 6 (№4) одна 2-х спальная, одна односпальная, одна двухярусная - Puzikи № 7 (№5) одна 2-х спальная, две односпальные - Serj+1+1 3 этаж: № 8 (№ 1) три односпальных - lencornы № 9 (№ 2) три односпальных - Timosha_85 № 10 (№ 3) три односпальных - Санди № 11 (№ 4) две односпальных - оЛадушки 2 этаж с санузлами, 3 с общим в коридоре, так что стучаться ни к кому не надо будет. формируем резерв. Спасибо, что нас записали. Мы будем очень рады присоединиться к колоне Ситроводов. Что теперь нужно сделать? Предоплата? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) @Санди, оплата на месте,теперь можно периодически на встречах бывать, чтобы поближе познакомиться, ну это так, к слову, а в общем - следить за темой, ибо будем писать кто что может взять и что надо будет нам там. так то, если взять всех тех, кто с нами туда ездил, плюс пежошники, которые вечно туда хотят, то получится, что народу хватит на второй домик, минимум на 2 этаж. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Sir, Это уже напоминает манию величия! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 @grinww, каким местом то напоминает? да, кстати, пока не забыл: кто что с собой может взять? я беру как обычно: -флаг, -колонки -мангал -решетку -шампура (6шт) еще необходимо как минимум: решетка и шампура. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 следует читать как: шашлык возьмете в Нестерове :-) Давайте определяться - если брать шашлык в Нестерове, тогда сколько и какого, я накануне закажу, а если сами месит бум, то тады - ой))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 без таблиц опять не обойтись!))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения