serj11 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 тогда времении маловато... :))) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ненене, исправился) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а чего маловато-то? голому собраться - только подпоясаться)))) Сир, так гуляем или как?))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 гулять потом будем, рано еще))) да и учитывая мое везение, может вообще не будем)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 усё будет тип-топ))) детские игрушки Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) sir гулять потом будем, рано еще))) да и учитывая мое везение, может вообще не будем)) а че й то ? красивий, белий, свадебний машин - есть (моим, чистим, украшаем и считаем что С4 В II лимузин) :playboy: котеж из красивих, одной марки, мытих и и украшенных машит тоже - отвечаю, Вася, все подтянутся :playboy: красивый загородный дом для празднования - есть пострелять...,да пострелять не из чего... да и не это главное ... :rofl2: Изменено 23 сентября, 2013 пользователем serj11 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) хах, если кортеж будем собирать, то пол города перекроем им запросто))) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 так это проблемы полгорода будут, а не наши))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Короче, Саш, гости готовы, машины и номер тоже. Дело за малым! Куй железо пока горячо!!! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 в общем, мы всегда! кони пьяны, хлопцы запряжены)))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Итак, оглашаю последние данные по списку блюдей))) 1 этаж: № 1 одна 2-х спальная, одна односпальная № 2 одна 2-х спальная, одна односпальная 2 этаж: № 3 (№ 1) одна 2-х спальная, одна односпальная № 4 (№ 2) одна 2-х спальная, две односпальных № 5 (№ 3) одна односпальная № 6 (№4) одна 2-х спальная, одна односпальная, одна двухярусная № 7 (№5) одна 2-х спальная, две односпальные 3 этаж: № 8 (№ 1) три односпальных № 9 (№ 2) три односпальных № 10 (№ 3) три односпальных № 11 (№ 4) две односпальных Сразу же говорю, № 5 на втором этаже с одной кроватью -мой детские игрушки Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Заверните мне, пож-та, номер на 2-ом этаже, одна 2-х спальная+одна 1спальная. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 № 5 (№ 3) одна односпальная тут очепяточка, там 2-спальная вроде была. я в нем спал же на виштынце 2? если это точно он, то я забираю) P.S. ща пойдут комменты, что я на самом деле там нажрался больше всех и ничего не помню.... Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 гулять потом будем, рано еще))) да и учитывая мое везение, может вообще не будем) неужели в хорватию сбежишь? :pooh_lol:выделите номер с сартиром, пожалуйста, а то будет "как вчера" :pooh_door: Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Сразу же говорю, № 5 на втором этаже с одной кроватью -мой Ну коли так, тогда мне №1 зарезервируйте. Бронь подтвержу (или отменю) за пару недель до поездки. тут очепяточка, там 2-спальная вроде была. я в нем спал же на виштынце 2? если это точно он, то я забираю) Думаю кто бронирует (весь дом), тому и право первого выбора. А там, как договоритесь. :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну коли так, тогда мне №1 зарезервируйте. Этож чтож среди бела дня деется? Грабют! (читай пост 88) Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Номер №3 на 2 этаже - мне и пьющему штурману (+ grinww младший) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @Toriя, №1 это первый этаж Внимательнее читаем пост №87 :) А вам №3 (№1) есть разница :) :)) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Toria, она же пьющий штурман, хорош пить на работе! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) 2 этаж: № 3 (№ 1) одна 2-х спальная, одна односпальная Grinу; Так и хочется ответить что-нибудь тривиальненькое- типа, сам :tease: .... погодь, приду домой, будет тебе :girl_devil: Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Toriя Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 № 2 одна 2-х спальная, одна односпальная забираю себе тогда и точка! и табличку повешу на дверь "не беспокоить" Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Сир, я же написАл, что это последние, самые свежие, данные разведки))) или ты думаешь, что там годами ничего не меняется, кровати не передвигаются... Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Простите Sir, а зачем Вам столько кроватей? Ну Вы и затейник! :pioneer: Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ему простительно)) он почти молодожен))) о, сколько нам открытий чудных... ну и т.д.))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 мне нужна одна, двухспальная. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения