serega3914 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Оглянувшись назад хочется поблагодарить тех кто несмотря ни на что отстаял вахту у мангалов. Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 хнык. хнык.... будет урок прятать кукол под подушку. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А как я скучаю... :superstition: Вова как палец? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Палец ничто!!!!!!! Зверь между ног - ВСЁ!!!!!!!!!! хнык. хнык.... А она лебедей ходила кормить? Может туда брала, посадила........ Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Палец ничто!!!!!!! Зверь между ног - ВСЁ!!!!!!!!!! А она лебедей ходила кормить? Может туда брала, посадила........ истерит, что под подушкой оставила... да пофег дым. будет ей урок Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Палец жив и прекрасно себя чувствует! А GP по мне не скучает? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А GP .. скучает? он не может этого сказать. Его же забрали. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Надо заехать как-нибудь, навестить старика! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Можно Аню попросить взять его "на выходные" на вечер пятницы. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ну если вечер пятницы будет у нас проходить в светлогорске... то можно и взять старичка, готовьте пальцы! свекровь сегодня сообщила, что пират какой то тихий и спокойный, может скучает. или понял всю прелесть домашнего тепла в дали от оголтелой толпы ситроводов))) Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ребята, вы по мылу фотки-то получили? А-то все молчат.... Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Получила я) спасибо ) четыре письма) Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 получила, огромное спасибо! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Санди, спасибо, все получено) детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Санди, ты - большая умничка! С удовольствием посмотрела фотоотчет и почитала "летопись". Наконец те, кто не смог присутствовать, имеют возможность прочувствовать атмосферу мероприятия. Лично от меня большущее СПАСИБО!=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Спасибо, спасибо! Все получили! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Сергей рассчитался, можно вычеркивать. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Сергей рассчитался, можно вычеркивать. доби сдела дело доби может быть свободен :) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Все рассчитались Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @Геолог, тебе может на телефон закинуть денежку, пока помню и она у меня? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я добралась наконец до фото ) не редактировала правда только. вот еще . Lencorn, Sir_Alex и puzik75 3 Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я добралась наконец до фото ) не редактировала правда только. Спасибо. Я оказывается тоже там была? А-то просматриваю свои фото и меня нигде нет вот еще . Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я добралась наконец до фото ) не редактировала правда только. вот еще . клевые фотки! а можно на мыло Lencorn@mail.ru цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Можно) только завтра. До компа доберусь Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 и мне тоже на мыльце))) пожлста! оно где то здесь в этой теме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения