lifter Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Второй этаж!!! Вы хоть знать дайте как с Сиром рассчитываться собираетесь... Геолог понятно - ему отдадут не 1000 а меньше. А остальные? И где подготовленный фотоотчет? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Второй этаж!!! Вы хоть знать дайте как с Сиром рассчитываться собираетесь... Геолог понятно - ему отдадут не 1000 а меньше. А остальные? могу тебе могу кешем на встрече. мне без разницы. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Мне тоже. Просто ясности хочется. А с другой стороны, я то чего беспокоюсь Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ребята, не могу найти адреса Дямы, Корвина и Лифтера. А Алекса адрес на мыле мне пишут, что неправильно набран, хотя копируюююю Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) А лифтер и не давал. Он потом флешку даст :) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 corwin39 at gmail.com вместо " at " должна быть @ Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Dyama собака mail.ru Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Спасибо. Все, остались только дяма и лифтер. Тогда всем сразу отправлю фотки. Сейчас постараюсь фотоотчет сюда закинуть Дяма, спасибо Все, ок. Постараюсь сегодня всем переслать. Скорее всего пойдет частями. Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Мой фото-отчет о поездке на Виштынец (4 поездка) 16-17 ноября 2013 года. sunnyanny и Sir_Alex 2 Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Прекрасный фото отчет!! Спасибо, Наташа!! Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Первая партия фоток на мыло ушла. Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Отчет реально клевый ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Шикарный фотоотчет :popcorm1: Спасибо, порадовала. цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ребята, все, чьи адреса у меня были, фотки отправила. Все, что у меня были и даже те, что здесь есть с подписями... Буду рада, если вы закините те, на которых мы засветились... Если понравился фото-отчет, то я очень рада, если вдруг кого-то невзначай обидела, извините - не хотела. Это мое, сугубо личное виденье нашего совместного отдыха. Мне наша встреча очень понравилась. Lencorn, Sir_Alex, оЛадушка и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @Санди, :clapping: молодец!!! :good3: Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Люди, владеющие словом, у нас есть, теперь есть и человек отлично владеющий фотоаппаратом и умело это представляющий))) Наталья - молодец, класс! детские игрушки Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Санди, спасибо за фотки и коменты, у тебя здорово всё получилось! Геолог, плиз в личку телефончик Евгения с виштынца Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Второй этаж!!! Вы хоть знать дайте как с Сиром рассчитываться собираетесь... Геолог понятно - ему отдадут не 1000 а меньше. А остальные? И где подготовленный фотоотчет? я в пятницу на встречу привезу, нать раньше - пусть саня скажет - на телефон кину Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Геолог, плиз в личку телефончик Евгения с виштынца Телефон один у двух охранников, один Евгений, с которым все время попадаем, второй - Николай, номер сбросил детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Геолог, куклу не нашли? Рибенка истерит маленько.... Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Куклы и тапок после двухдневной уборки обнаружено не было, увы... детские игрушки Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Придется куклу новую куплять. Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а мы там миски GP забыли, вот у него теперь новые)). правда забрали у нас вчера сабакена. чото скучаю я немного. Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А как я скучаю... :superstition: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения