Lencorn Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 кидаем на сберкарту? мне полные реквизиты (номер карты и фио в личку) цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Grinы Сдано в 1 раз-2400 ( Саша, вспомни, я тебе 50 р донесла). А отдохнули отлично! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 оЛадушка рассчиталась полностью, отметьте пожалуйста. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Таблицу поправил, Ленкорну и Санди реквизиты отправил. Кому-нибудь еще надо? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) P.S.. Геолог, если вдруг поедешь на точку спроси плиз? Вот, блин, я с какого перепугу по деревням 30 км в один конец попрусь на точку? Если это продолжение намеков, что я , якобы в доле, тады досвидос, скину номера телефонов и на следующий раз договариваться и расчитываться самим. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 И еще Геологу 1000 руьлей отдать надо, т.к. он со своих доплатил. т.е. 2800 отдаем Сиру, Сир отдает 1000 Геологу. Геолог, мы не в том смысле. Мы про то что ЕСЛИ ВДРУГ (ну например на рыбалку поедешь).......... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (ну например на рыбалку поедешь).......... Так ты, типо того, маякни... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ленкорн, получено и исправлено. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Lencorn рассчиталась:) цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот, блин, я с какого перепугу по деревням 30 км в один конец попрусь на точку? Если это продолжение намеков, что я , якобы в доле, тады досвидос, скину номера телефонов и на следующий раз договариваться и расчитываться самим. Мужчина, как ты мог обо мне такое подумать, а? моя основывалась вот на этом: Геолог, насадка от фена осталась у охранника. и решила что у тебя с оказией получится. и ФСЕ блин. пойду на болото, наемся жабонят. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я смогу рассчитаться только сегодня вечером, ближе к полуночи Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 мне номер карты кинуть. и фото у меня тоже есть ) на "яблоке" дети в "бассейне" и на фотоаппарате немного есть. Я так поняла, что фото сюда не выкидываем? Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 мне номер карты кинуть. и фото у меня тоже есть ) на "яблоке" дети в "бассейне" и на фотоаппарате немного есть. Я так поняла, что фото сюда не выкидываем? народ побоялся явного криминала и вообще засветится:) поэтому решили, что желающим на мыло. Если можно мне на Lencorn@mail.ru цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я так поняла, что фото сюда не выкидываем? сюда можно, виштынецкие фото обычно выкладываем в темы про виштынец. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 виштынецкие фото обычно выкладываем в темы про виштынец. Там Геолог просил не светить его лицо. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 по поводу тапка и куклы озадачил охранника детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 моя благодарит ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @Corwin39, Кукла часом не Монстр *этот как его* Хай за 50 евров? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 угу Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 угу Ого!!! Бедная Дашка!!! Вы ее теперь валерьянкой отпаиваете? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
serega3914 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Только видео как скинуть - не знаю. Бесплатный файловый хости нг хоть на маил.ру Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Яна, отправил Яна, получил. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 grinww@mail.ru Буду благодарен за фото в мой адрес Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) @Геолог, а у тебя карта сбербанка есть? Если есть, то может скинешь мне номер и фамилию с отчеством (хоть в личку хоть СМС). Я тебе сразу денежку переведу. Когда наберется достаточная сумма Изменено 18 ноября, 2013 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А зачем ФИО? Ты ж с карты на карту? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения