Sir_Alex Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 так, чтобы не заблудится, поворот с трассы вправо надо искать примерно отсюда Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Во, блин, Сусанин! Не вправо, а влево, ехать-то сверху вниз.... и координаты поворота вот - 54.438015,22.67994, а то уведешь людей, а потом ходи за тобой 40 лет.... Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 кастрюлю приготовила Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 вправо по ходу движения ,а не по карте. у меня точных координат нема же. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 так и я о том же - по ходу движения: с севера на юг, вниз, поворот налево детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а, ну да, точно, прошу пардона))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Яна с кем едет? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Требую фото поляны и шашлыка! И людёв в банных шапках!!!=)))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Завтра-послезавтра получишь. А сегодня все спать уже ушли. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Всем спасибо за очередную полную позитива поездку на Виштынец! все вроде прошло замечательно, ждем фото и т.д. Оладушка, твои вещи (тазик, кофта, скатерть) у меня, Александру передам! Геолог, насадка от фена осталась у охранника. Рацию я нашел. А теперь не очень приятное: поскольку касса опять была на мне, в ходе сведения дебета с кредитом, обнаружилась недостача (помимо того, что еще 2-е подвезут деньги) в 1500 руб. Видимо ее придется компенсировать из фонда клуба, поскольку сейчас уже искать тех, кто что либо недодал или пеерсчитывать заново все бесполезно, увы. простите. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Всем спасибо за чудесные выходные, один синий тазик у меня (забирала с пловом). Sir_Alex, жаль что так получилось:( Lencornы все сдали. Надо было подсчет поручить финансовому директору:) Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Lencorn цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Я теперь на правом боку спать не совсем могу :). Лучше пересчитать и досдать. Те кто не ездил не должны рассчитываться за нас. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Лифтер, боль продлевает память о замечательных выходных:) Хотя, конечно, лучше обходиться без таких напоминаний. У моего малого от ожога только краснота осталась немного. цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А у меня практически родимое пятно :) только на пол плеча. Пройдет. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Саш, я могу тебе все чеки дать, посчитаешь, я все дважды пересчитал, да, там в первом случае забыл курицу учесть - косяк, но все равно не сошлось по деньгам. может кто и недосдал, не знаю, может путаница из за 2-х дней заездов, черт его знает. сейчас уже не выяснишь, но факт остается фактом. опять я за всех платил. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Хочется глянуть на фотоотчеты остальных корреспондентов. цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Строчку про баню и зал учитывал? Она там отдельно. Хотя тогда 4000 не хватало бы. Хочешь, давай пересчитаю все. Только чеки нужны. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) надо все пересчитать. ИМХО По поводу фото, считаю, что без согласия людей, изображенных на них, выкладывать нельзя, лично я КАТЕГОРИЧЕСКИ против, что бы морда моего лица была на фотках на форуме, при их размещении прошу это учитывать, плиз. на следующий раз деньгами в начале заниматься Сир, ты добирал по 200 р за курицу, 1500 за номер и 350 с человека за еду, так? А баня 4000 р по 200 р с пары? так что 1500 недостачи это ты лихо посчитал... что-то маленькая недостача Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 может путаница из за 2-х дней заездов, черт его знает. какая путаница ты о чем? тебе в руки ОТДЕЛЬНО выдали сумму. и все. а вот судя по сумме пролета есть мнение что сауна не учтена. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 за баню по 200 р с человека, а не с пары.. надо пересчитывать, однозначно детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 баню по 200 р с человека, да проще на экипажи раскидать по количеству машин (номеров) судя по таблице расселения было 11 экипажей. по 363 рубля с копейками. читай по 370 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) ну тогда по 400 кстати с расселением тоже непонятки, по возвращении домой узнал, что две пары жили в соседнем доме, в каких номерах, за сколько? ХЗ. Сумму за проживание считали исходя из схемы в начале каждой страницы, а получается, что она не соответствует действительности... Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 там хрень в том, что в двух номерах в нашем доме жил персонал. вот двоих в соседний дом и поселили решением Жени на сколько я помню. он его с Сиром согласовывал. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Деньги традиционно не сошлись! Toriя Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Пересчитываю. Надо всем доплачивать. Кому сколько надо было заплатить всего - смотрите в табличке заселения. Сколько надо доплатить - считайте сами, основываясь на той сумме которую уже заплатили. Я не знаю кто сколько платил, потому рассчитываю на честность каждого. И опять же из рассчета начальной стоимости номеров. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения