Sir_Alex Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) имеется 1 1спальная кровать. самовывоз из 2 номера. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) не вопрос))) что с казаном? или не будет плова? Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Блендер нужен погружной или блендер имеется в виду чаша с ножом внутри, есть и то и другое, что брать? цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 второй вариант предпочтительнее, хотя и первый сгодится при наличии тары. там надо будет измельчить чеснок и смешать его с майонезом, соусом, водой, солью и приправой. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Общий доступ к списку покупок закрыт. Жду отзывов и предложений по заселению. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 возьму с корытом:) цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 что с казаном? или не будет плова? после твоей паники, ответсвенная за плов Dyama. У неё муж хочет казан прикупить ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Покерный набор брать? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Когда в пятницу пить надоест, чем заниматься будете? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 мужик, после последних двух недель чую мне пить не надоест вообще. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Надейся, надейся. Так всегда ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, а как получил - не интересно Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Так всегда ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, а как получил - не интересно в тему призывается grinww как свидетель... ;-) он лично наблюдал, что потом не бывает ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А Вы, батенька, что, ЗАПОЙНЫЙ? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=73cjNp7n75o Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 :lol: надеюсь это не твой скрытый потенциал...... :smile-22: :smile-22: :smile-22: :smile-19: Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 моя не такая ободранная ;-) она еще рыжая и пушистая ;-) :mocking: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 И до дивана потом доносит :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 :pooh_lol: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 после твоей паники, ответсвенная за плов Dyama. У неё муж хочет казан прикупить ;-) ну и мицубись))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 но ты его далеко не убирай. ближе к телу будет понятно понадобится али нет ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну и ролики господа вы выкладываете на ночь глядя - эта белочка будет теперь мне ночью сниться :pooh_door: цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 фиии, так впечатляться от бояна трехлетнего???? ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Покерный набор брать? брать брать))) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 но ты его далеко не убирай. ближе к телу будет понятно понадобится али нет ;-) так если бы его в кармане можно было носить... здоровый и причиндалы к нему ишо.... ну нафиг, не повезу, на крайний случай там найдем детские игрушки Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Молоко сосиски. Вермишель. Сахар Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения