lifter Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) НАПОМИНАНИЕ!!!!!!! Сегодня среда. Скоро будет закрыт доступ к редактированию списка покупок. Если не получается сделать самим, пишите подправлю. Если что-то из списка есть в наличии и готовы взять - укажите в графе "Примечание" Если свинину заказывать в Нестерове, то дайте срочно знать. Иначе останемся без неё. Подготовка подходит к завершению. Надеюсь список заселения подправил в последний раз (кроме переноса Тихона из резерва в номер :)). Также надеюсь что в списке указано все необходимое. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Саш, без проблем стартону в 14,00 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Свинину берем в нестерове! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ок. Геологу кто-нибудь звонил? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я уже позвонил Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) На счет ухи - брать плотву для навара? И если будет плов, то в списке не увидела растительное масло. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Lencorn цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Тихон не едет. Место вакантно по прежнему. @Lencorn, все для плова берет Dyama Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 На сколько я понял, мясо заказано. Будет такое же как летом (на томате) %% стремительно ринулись вверх. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) добавил еще ведро майонеза для куриного шашлыка. По прежнему ищем блендер!! может кто возьмет с собой??? По поводу отъезда, расписание отправлений: пятница: Corwin39+Grinww (по договоренности) суббота 9:00, сбор на парковке у Сити на московском проспекте: Sir_Alex Puzik75 оЛадушка Санди Суббота 14:30, сбор по договоренности либо лукойл на московском у школы милиции: Lifter Serj11 Просьба к Vandaik и Dyama определиться, в составе какой колонны вы отправляетесь и написать, чтобы скоординировать отъезд и никого не забыть. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Лифтер выезжает в 14:30. С Сергеем мы решим где встретимся. Если кто с нами, то дайте знать. Плотву брать. Если что поступим как летом в прибреге (зажарим на углях) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Точно смогу сказать в пятницу, ближе к вечеру Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ЦЕНЫ. Подход к взыманию оплаты изменился, озвучиваю результаты, вырванные за посление четыре дня переговоров. Цена за номер за сутки: 1,2 этаж - 1500 рублей 3 этаж - 1000 рублей баня, зал - 4000 рублей сколько в сумме, не считал, но вроде как больше получается, чем обычно((( детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 В общем такс... Колола я мужа с особым усердием. Не колется. В этот раз без нас, ооооочень жаль=(((((((( Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А пальцы дверью зажимала? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 есть же паяльник, зачем изобретать велосипед??? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Изверги вы=)))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 посчитал, на всех - 16500, если не прав, поправьте Лифтер, если есть возможность поправь табличку по стоимости детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 18 000 вроде, не? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) 18500 Лифтер, и по размещению и снова, здравствуйте) я всех победил и теперь с вами))) кстати, что с казаном? брать? Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 оппа.. а как селиться тогда будем? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Подправил заселение. Жду информацию от Яны. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Лифтер ты меня в тот же номер вставил? Там одна односпалка.... Других номеров нема? А то перед Сиром неудобно) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) 1) Вы вдвоем будете? 2) Ты хочешь в тот же или в другой? Изменено 14 ноября, 2013 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) 1) да, вдвоем (хотя твой вопрос с кем именно, меня поставил сначала в тупик...) 2) какой именно номер - без особой разницы, просто кровать ОДНА, ОДНОСПАЛЬНАЯ, может у кто согласиться двуспалку поменять из своего номера? Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Как вариант от Корвина одну кровать перенести. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения