lifter Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну не поедет же Сергей ради меня на двух машинах. И попрошу заметить 1% на чудо я все же оставил. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 так мы можем тебя с компанией взять с утра, а сергей заберет аню после работы)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Анна так не согласна. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ВСЕ ГОТОВЫ?! :hunter: Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ВСЕ ГОТОВЫ?! :hunter: я надеюсь за слова за картинку и ее наличие в живую отвечаешь?:) А если честно, то в нашей жизни сложно что-то 100% гарантировать. Лифтер и тот себе 1% на чудо оставил:) цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 вот я тоже думаю за базар подтянуть Lencorn 1 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Анна так не согласна. ПОКА. Есть четыре дня на раздумья и чудо Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @lifter, цена чуда 3 000 рублей. чего голову компосируешь а? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ты знаешь, я надеюсь на другое чудо. Как-то в моем положении 3000 не лишние нифига Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А во сколько старт в субботу? а то моя мужа хочет поработать чуть-чуть )) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Dyama, старт основной колонны в 9 утра. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 99% что я не еду В связи с изменениями в обстановке %%30 что еду. Чудо случилось. (см. Там же) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 В связи с изменениями в обстановке %%30 что еду. Чудо случилось. (см. Там же) проценты пошли в гору. УРА! цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Яна, еще как я понял Сергей выезжает в обед, ну и если чудо не будет мимолетным, то я буду выезжать около 14:30 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Timosha_85 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 обстоятельства складываются так, что мы не едим( как же я люблю свою работу! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 обстоятельства складываются так, что мы не едим( Внимание! 2 объявления: 1) нам надо в таком случае по быстрому определиться с рыбой (какую брать, сколько, кто займется) 2) У нас освобождается 1 номер! если есть желающие поехать, нужно скорее определяться! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Тихон в резерве Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 такое впечатление, что про Тихона один Лифтер помнит, даже сам Тихон забыл про себя.... детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Тихон вообще ничего не помнит Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ура,я с вами :) снова :0) внимательно изучив 29 страниц понял : 1. Казан у меня есть если надо еще. 2. выезжаю(планирую) в 12-13.30 как с работой пойдет. 3. Саша,lifter, у меня есть одно (королевское) или 2 рабоче-крестьянских места в машине - возьму без проблем Анну Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @serj11, Если мою не оживят, то позвоню. Правда придется тогда тебе на часик позже выезжать. Она до 14:00 работает. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 тихон до вечера отзвониться должен. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Про рыбу...у нас в чернихе не купишь:( А что собирались из рыбы готовить? цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 уху. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ну я не спец конечно, но общими усилиями сварим, я могу взять для навара речной рыбы из запасов. Судак будет хорош для ухи. цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения