lifter Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 В прошлый раз делали в нем. Вроде осталось даже. Хотя тогда лето было и ели меньше чем сейчас будут. Но и было половина казана. Так что не знаю. Да, еще. Вечером подправлю список заселения. В четверг закрою для редактирования список покупок и отправлю его на почту Сиру. Так что если хотите что то изменить то не затягивайте. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @оЛадушка, отбой по морковке! как скажешь, начальник :pioneer: :take_example: Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А детям? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Казан на месте есть. ну что вы мужчине обламываете покупку казана а? ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Табличку заселения изменил. Для тех кто в танке хочет поехать, но боится не поместиться: есть 1 (одно) место свободное. Также есть все шансы, что освободится еще 3 (три) в отдельной комнате на первом этаже (с удобствами). Также есть еще места..... совсем без удобств (диваны в местах общего пользования (общий холл на втором и третьем этажах). Там разместить можно человек так 5-6. Не забываем успеть внести изменения в список покупок. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Если освободится первый этаж с тремя местами можно будет переселится? цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Конечно. Вы первые спросили, значит первые в очереди.:) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) А детям? ну, я же знала, что ты спросишь. детям - обязательно(это для "пловной" :smile-30: морковки отбой). Изменено 10 ноября, 2013 пользователем оЛадушка Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 подправил список покупок Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 подправил список покупок А как вносит изменения- добавления? А плов с курицей принципиально? муж обычно на говядине готовит ) Шпроты - я возьму, есть в запасах) И бомж пакетов на нас тоже запишите а детей утром чем кормите? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) А как вносит изменения- добавления? открываешь, пишешь, там редактирование онлайн. А плов с курицей принципиально? муж обычно на говядине готовит ) плов с курицей - вообще не вариант, так что карты в руки и полная свобода действий!) шпроты я лучше на месте куплю прям те, что надо. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а детей утром чем кормите? не знаю как твоя доча, а нашим детям за счастье с утреца бомжпакет затрепать. но это самый худший вариант. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 йогурты, бутеры с чаем шли на ура, помнится. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Там свинины 4 кг для плова записано. Не забывайте читать примечания :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 блин. есть не нулевые шансы что мой хвостик отвалится от нас. с одной стороны ррррр.... а с другой.... :russian: :russian: :russian: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Там свинины 4 кг для плова записано все для плова берет экипаж Dyama. я вычеркнул пару кг из списка. могу еще пару вычеркнуть. @Corwin39, а с номером тогда как и что? отваливается на пятницу? в таком случае можно будет взять на борт в субботу. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Sir_Alex, маленький хвостик. остальное все в силе ;-) ну по крайней мере пока. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Corwin39, ну, если большой хвостик соберется все же в субботу, ты пиши, телефонируй. заберем. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 не знаю как твоя доча, а нашим детям за счастье с утреца бомжпакет затрепать. но это самый худший вариант. я так понимаю, на деток лучше что-нить самим взять тогда ) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Они голодными еще ни разу не оставались. 99% что я не еду (см. сервисы и запчасти) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @lifter, так "падай на хвост". у меня в сетрике только 2 места занято, у @Sir_Alexа, тоже(если таблице верить)... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 У меня Анна в субботу до 14:00 работает. Нас до Гусева едет пятеро дальше трое Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мы с greenww уголь и розжиг возьмем на всех ибо один фиг нужен. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @lifter, Серега едет как раз в это время. @Corwin39, чек не выкидывай с угля и розжига. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ок Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения