lifter Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Если поеду отстающих возьму около 14:30 из Калининграда без остановки в талпаках. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Lencorn, сбор в Калининграде в 9, на закупки пол часа где то, затем до талпак чуть меньше часа + там минут 20. итого в Черняховске будем в районе 11 30 -12 00 Спасибо, я смотрю Талпаки любимое место:) я там как-то покупала какие-то пирожки - не понравилось, там много ларьков - может не там брала:) Уточняю для себя: час Ч 16 ноября примерно в 11-12 для нас, с собой деньги, банно-прачечное, соленья варенья, алкоголь, на всякие пожарные детскую аптечку, детей не забыть:), бутербродницу, веники, мяту цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Lencorn, сбор в Калининграде в 9, на закупки пол часа где то, затем до талпак чуть меньше часа + там минут 20. итого в Черняховске будем в районе 11 30 -12 00 Нафига Толпаки? Трое суток собачатины не ели? хз, но я на 90% на слив, сорри... детские игрушки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 еще раз сорри, но у меня - никак(((( детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Чего так? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Геолог, не поняла шутку юмора... чего енто получается?! плов накрылся медным тазом?! :smile-30: блина, @lifter, забей мне еще один "бичпакет" :girl_cray: Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 чего енто получается?! плов накрылся медным тазом?! Отставить панику ;-) не все так плохо. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 не все так плохо ты на салаты намякиваешь? :girl_haha: Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 неа, есть люди готовые подхватить падающее знамя ;-) Lencorn 1 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 это ты и Грин? После пятницы? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 не, мальчики, вы уж прямо скажите, крошить морковь или где? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Кроши точно. Дети съедят если что. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Дети съедят если что :party: хорошо. Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 это ты и Грин? После пятницы? издеваешься да? я же говорил что готовить не люблю. а плов вообще не умею ;-) но чую с субботу будет обклеена наварра с ног до головы ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 издеваешься да? я же говорил что готовить не люблю. а плов вообще не умею ;-) но чую с субботу будет обклеена наварра с ног до головы ;-) Видимо да))) муж мой любит готовить)) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @lifter, Саш, перекинь в табличке нас в номер Геолога, а в наш номер Dyama+2 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Завтра. И еще, кто первым в резерв записался? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 И еще, кто первым в резерв записался? Яна первой и записалась и сегодня подтвердила свое участие. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 курица на шашлык 10 кг куплено! @Dyama, морковку на плов брать и если да, то сколько? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Дима же вчера сказал, что для плова он все сам купит. В том числе и казан)) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @оЛадушка, отбой по морковке! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Казан на месте есть. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Казан на месте есть.Большой? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Средний Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 СреднийНу чтобы на 30 человек сразу сделать плова- хватит? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения