оЛадушка Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 чайники есть, а поскольку будем в помещении, то бегать не надо будет, как-то так) ню-ню... :pooh_lol: Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 а чего не так? детские игрушки Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 @Геолог,все так. но,все-таки, я возьму с собой свой дорожный чайник :morning1: , так, на всякий случай (а случаи бывают разные) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Такими темпами "на всякий" случай много чего закинуть можно :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @lifter,оно, конечно, так. но, представь, что с утречка "после того как", захочется крепкого сладкого чая... и к кому в номер тарабанить:"налейте кипяточку" :pooh_door: и, номера-то разные(у кого-то сартир и холодильник,тарелки и чайник, а у кого-то кровать и в стене, спасибо, розетка есть) :wink2: Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 [ представь, что с утречка "после того как", захочется крепкого сладкого чая... Значит, плохо посидели! Должно хотеться холодной воды! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Должно хотеться холодной воды! ну, это кому как. на вкус и цвет - "фломастеры разные". Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Неее, не верю!!! Классический сушняк горячим сладким чаем не побороть! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @Toriя,крепким чаем...эх! жизть моя, жестянка... "пойду" в список, проверю наличие заварки... :pooh_lol: Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Подтверждаем свое желание поехать, с собой возьмем солений-варений. Только нас будет 4 - доча будет спать со мной. Итого двое взрослых и двое детей. цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 мои планы также не меняются, нас едет двое. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Подтверждаю 2+1 Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) хм пришла в голову хорошая мысль - взять с собой бутербродницу и наделать детям и взрослым горячих бутеров - добавлю в список продуктов необходимое Я не очень прилежно читала тему, сколько надо будет за комнату платить? Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Lencorn цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 четверо + гранд пиратсо Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 я пока хочу, но утверждать что могу не имею возможности. (см. сервисы и запчасти) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Мы тоже едем 2 взрослых и 2 ребенка. На 3-ех местах Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Подтверждаюсь. составом 2+1 с ранним заездом. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 да, кстати: необходимо будет взять как минимум 3 большие кастрюли под шашлык, желательно блендер и еще: веников ни у кого нет? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) веников ни у кого нет? Веники в любой бане можно купить по 100р. 3 шт. оптимально: 2 для парения, 1 холодный на голову Изменено 8 ноября, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я не очень прилежно читала тему, сколько надо будет за комнату платить? порядка 500 р. за койко-место. Lencorn 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я опять с вопросами :pooh_lol: уже до время Ч осталось совсем немного, как бы поточнее планы узнать :playboy: время заезда (в смысле проезда мимо славного города Черняховска) цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Lencorn, сбор в Калининграде в 9, на закупки пол часа где то, затем до талпак чуть меньше часа + там минут 20. итого в Черняховске будем в районе 11 30 -12 00 Lencorn 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 сбор в Калининграде в 9 :girl_impossible: @Sir_Alex, :help: , будь другом, звякни в 8 на мобильный(в виде будильника). Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @оЛадушка, напомни мне в следующую пятницу)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Sir_Alex, :girl_yes: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения