Sir_Alex Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 22-23 у нас значит дни рождения. тогда с 30 на 1 декабря. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 кто готов ехать в ближайшие две недели ехать, отпишитесь и забронируем отельчик! Бойцовый хомяк едет в следующие выхи на шопинг. я до 5-6 октября не выездной. если тока добровольных помощников не найдется на тяжелую ручную работу. да и то не успею. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Бойцовый хомяк едет в следующие выхи на шопинг. я тоже еду кстати, только пассажиром ,с другом. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 таже история, с подругами. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А где шопингует бойцовый хомяк? Ссылка на комментарий
ravenna Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А где шопингует бойцовый хомяк?бойцовый хомяк начнет с Гданьска а там и до Берлина недалеко, ))))) посмотрим как пойдет))) Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ravenna, ну наконецто ты с нами! я тоже кстати еду! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Толпой видимо поедем? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 наконецто ты с нами! угу наконец заглянула в папку спам.. Занятный междусобойчик получается. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
ravenna Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 как обычно у фонтана))?? в Старом Городе?) Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 я не поняла, это шопинг или осмотр мест?) Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Таже пьянка, только с утра ;-) но вообще жоппинг..... мля бедная моя карта :-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
ravenna Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 мы на шоппинг, )))) это я так шуткую))) я буду крайне толерантна с твоей картой)))) я даже не все потрачу, рублей 10 оставлю)))) Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Саня, перенеси весь флейм про Гданьск в Курилку.... и это лучше там обсуждать. и мы едем на Виштынец... +1,5 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Corwin39, ravenna, вот интересно вы в одной комнате сидите или как? Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 я буду крайне толерантна с твоей картой)))) я даже не все потрачу, рублей 10 оставлю)))) Бугага Расходный лимит по дополнительной картеОчень полезный параметр ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Да я уже не буду, ибо с планшета это тот еще гемор. Можно договориться в гданьск паровозиком рвануть с утра и рациями. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @puzik75, или как ;-) не скажу цензура не пропустит :-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 все сами додумают))) Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 цензурно будет сказать: на много ближе ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Не, ну в принципе, пока они сидят тут, можно предположить, что ничего непристойного не происходит) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 это ты с чего взял-то? :-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Я просто предположил, ибо, как по мне, так непристойности лучше устраивать в режиме оффлайн. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 я ж говорил, у тебя бедная фантазия ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 У меня, скажем так, другая философия и другие приоритеты в этом плане) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения