Dyama Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 А нас, ежели чего, будет два плюс один ребенок) Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 не на половину, а на 2/5! но это ещё не точно. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Всего неделя а в пробке на границе уже не скучно. Есть что почитать. Про Пиратсо весело. Места если поискать найдутся. Завтра буду перечитывать и уточнять чтобы список подправить. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Так что в пятницу порешали по поездке? или как обычно? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Принципиальных возражений от хозяина я не услышал, надо только будет еще напомнить ему ближе к поездке Геолог, напоминаю ближе к поезде -) как минимум два номера хотят начать в законную питницу. погромов не планируем ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ближе к поездке это за пару дней Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Лифтер а я даты забыл. перерыл всю тему и не нашел ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 16-17 ноября. Для вас 15-17. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Так что в пятницу порешали по поездке? или как обычно? увы, но как обычно. видимо шашлык придется брать с утра в субботу. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 увы, но как обычно. видимо шашлык придется брать с утра в субботу. Где? детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 либо у Дома советов, либо в нестерове. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 либо у Дома советов, либо в нестерове. ну дык, определяемся... детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @Геолог, не парься. см. сообщение №1 в данной теме :))))))) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Сообщение нумер раз Продолжаем переходить на новый уровень :) и чего? детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Это сверх новый уровень :prankster: greenww есть мнение что надо брать аварийный запас жрачки на два дня. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 опять глумёж пошел вместо каких либо КОНСТРУКТИВНЫХ предложений. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Надо конкретно принимать решения: ты - мясо, ты - овощи и т.д. Сир, возьмите на себя общее руководство. Демократия в таких вопросах может всех оставить голодными и злыми! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 демократия всегда и везде пахнет не хорошо... детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 а без меня никак уже, опять? не ,я то возьму, но я втупую куплю шашлыка с утра у ДС, разного, согласно списка, за качество не пинайте и не обижайтесь, по блюдам, что решили? есть вариант картошка, хлеба возьмем, сладостей: печенье, конфеты, какое? ассорти? ауууу, предлагайте, что все поутихли, или только на стеб хватает? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Есть список продуктов, любезно предоставленный Лифтером. Проставь напротив логины тех, кто будет покупать и вперед, к исполнению! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @grinww, закупаем обычно перед выездом. закупает 1 человек, чтобы потом нытья не было по типу: "а вот я купил на 2 рубля, а миша на 1, а жрали все одинакого, тщетно бытие." обычно закупаю все я. какие то мелочи незначительные сугубо добровольны, потом просто мне скидываемся и все, никто не обижен. если есть предложение по данной системе - прошу к трибуне для переговоров ,я только ЗА. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Тогда к чему все разговоры, какая еще нужна конкретика, если все ясно... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 какая еще нужна конкретика, тот самый список продуктов надо точно утрясти, чтобы не плутать полтора часа по магазину. с мясом надо определиться, где брать и будет ли кто готовить, а то неоднократно говорилось, что лучше самим замесить, будет вкуснее. изначально в этом загвоздка. ремарочка: в 1 из крайних разов на закуп ушло 17 минут! потому что было четко ясно что нам надо и сколько. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Corwin39, скажи чо нибудь :pogranichnik: Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 обычно закупаю все я. какие то мелочи незначительные сугубо добровольны, потом просто мне скидываемся и все, никто не обижен. я с этой системой в корне согласен. нифига менять не надо. я как бы за плов. ибо люблю это дело. но готовить не умею... мяско пожарю по заявкам вкусно как в тот раз ;-) точно могу сказать, что 15 кг мяса разделывать на месте идеотизм (ИМХО) поэтому, если добровольцев нет, то лучше заказать геологу в Нестерове. (вроде как дешевле и мясо было нормальное... по отзывам) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения