Sir_Alex Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 в пятницу тогда решим, что делать с шашлыком. пока варианты такие: Замариновать самим вечером пятницы Купить с утра на ярмарке у дома советов в субботу Купить в нестерове облизывать дрова и присматриваться к собакену, ибо шашлык не купили. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 в пятницу тогда решим, что делать с шашлыком. пока варианты такие: Замариновать самим вечером пятницы Купить с утра на ярмарке у дома советов в субботу Купить в нестерове облизывать дрова и присматриваться к собакену, ибо шашлык не купили. ну корейцев вроде среди нас нет.... так что сабакен может спать спокойно...пока до него не добрались дети... :scare3: а если он будет в наморднике, то к ночи сам попросит его пристрелить :) Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 как где. с собаки Puzika. @puzik75, заметь, не я об этом сказала, хотя именно это первым делом мне в голову пришло :prankster: ... даже, нож тебе вернула пораньше, абы чего не вышло :pooh_lol: корейцев вроде среди нас нет.... не обязательно быть корейцем... и не каждый собачатину от баранины отличит :secret2: Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ну ел я собачатину, правда, макимум месяев 6-8 от роду, вкуснее до сих пор ничего не пробовал... детские игрушки Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 чего вам всем не хватает? ну и разговоры у вас. переживаю я за животинку. Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) чего вам всем не хватает? как чего? Хлеба мяса и зрелищ! А тут 2 в одном=) Изменено 17 октября, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 в моём номере, возможно (80%), высвобождается 2 спальных места, по желанию 2х спальная кровать или 2е односпальных. номер с удобствами и + собак (охранная сигнализация)! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 + массовик затейник! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Toriя, Вика ты кого в качестве затейника узрела? Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Toriя, Вика ты кого в качестве затейника узрела? Сабаку - лично мячик для большого тенниса привезу... :)))) Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 serj11, попробуй. раньше помню он любил эти штуки, а сейчас не знаю, может пузо упитанное помешает)). столько внимания псу, пора его представить что ли, зовётся Пиратом. что то есть символичное, если припомнить как выглядит наш клубный флаг). Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 serj11, попробуй. раньше помню он любил эти штуки, а сейчас не знаю, может пузо упитанное помешает)). столько внимания псу, пора его представить что ли, зовётся Пиратом. что то есть символичное, если припомнить как выглядит наш клубный флаг). :))) ура - капитан флинт с нами :)) ну или молодежная версия - джек воробей :)) посмотрим - если отрою мячик - с удовольствием поиграюсь с барбосиной :) Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) зовётся Пиратом Большой... черный... Пират... Хм, а полное имя - Пират Grand Picasso?=) Изменено 17 октября, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Большой... черный... Пират... Хм, а полное имя - Пират Grand Picasso?=) красивенько! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Grand Piratso чё уж там... Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Че уж там, соответствовать надо! Даешь рамку с наклейкой на филейную часть!=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а он соответствует кличке и если что подменит кошку, он как то раз стащил шашлык вместе с шампуром)) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 шашлык с шампуром, это уровень кошки чтобы соответствовать, ему надо будет упереть мангал. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 пояснение: в сыром виде, до мангала дело не дошло. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 чего вам всем не хватает? ну и разговоры у вас. переживаю я за животинку. - Ты не бойся - мы тебя не больно зарежем… Чик - и ты уже на небесах. (Место встречи изменить нельзя) детские игрушки Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Toriя, Вика ты кого в качестве затейника узрела? Марка, конечно же! Или 2 освободившихся места- это запертые в квартире дети???? :yu: Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Марка, конечно же! Или 2 освободившихся места- это запертые в квартире дети???? :yu:Вика, так то номер мой 5ти местный). Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 у кого есть двусторонний скотч эМ три? возьмите с собой на озеро, а? мне надо два-три кусочка 5х3 см, не обдеру, наверное))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Я так поняла, что мест нету свободных, тока резерв? А томы вот тоже подумываем присоединиться к отдыхающим) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) @Dyama, записывайтесь в резерв в любом случае, у Ани может номер наполовину освободится. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения