Sir_Alex Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Чайных тоже нет. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Геолог, а можно с собой на виштынец взять собачку? Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @puzik75, в качестве запаса мяса???? ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 эта "собачка" сам не прочь добавку получить)) Ссылка на комментарий
Timosha_85 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 эта "собачка" сам не прочь добавку получить)) и какой породы эта " собачка"? Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 порода "наглый приспособленец", легко втирается в доверие за кусок шашлыка, предатель одним словом) Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 порода "наглый приспособленец", легко втирается в доверие за кусок шашлыка, предатель одним словом) под это описание тут пол форума подходит ;-) конкретнее пожалуйста ;-) нужно рассчитать точно количество приправ на этого приспособленца ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 эта "собачка" сам не прочь добавку получить)) а размер у собачки есть? в смысле - намордник. не хочу быть добавкой для собачки :prankster: Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 собачка не очень маленькая, двор, но некоторые знатоки утверждают, что чёрный терьер. его интересует еда, поэтому зевать над тарелками не стоит. зная пристрастия пса к еде предпочтительно держать на привязи! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 это вот такое????? я потихоньку возражаю.... очень по чуть чуть.... у меня мелочь собак боится напрочь. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Валера, я же говорю-двор! но цвет ты угадал) Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а размер ;-) таким кабаном в принципе можно и поужинать ;-) чичас рецепты посмотрю ;-) что-нибудь китайское ;-) не... лучше тайское ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 я думаю он уже не вкусный, староват, ему 13,5 лет) Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 кухня юго-восточной азии как раз и специализируется на том, что вкус самой еды ты хрен найдешь за вкусом приправ/соусов ;-) ну некоторых тараканов жарят как у нас семечки ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Corwin39,ну, если ты чуть-чуть возражаешь, то я конкретно. панически боюсь сама. @puzik75, если что, у меня " в сетрике "галстук", привязать лохматого и твой ножик(если мяса не хватит) :pooh_lol: зачем ты собаку с собой взять хочешь? оставить не с кем? квартиру засерит? а по ночам она не скулит жалобно? блина, просто я не в курсе(окромя детей, другой живности у меня нет). Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Валера, ну если поймаешь эту еду, то будем считать, что я ему отомстила за все его пакости)) я же не подписывалась на эти даты(16-17) категорически! оставить не с кем или вы мне не рады? а привязать, так я с радостью, сама намеривалась так поступить. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Аня, мы тебе рады. Только есть некоторые сомнения по поводу собаки. Кроме прожорливости другие недостатки есть? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 в остальном нет, обычная псинка. Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Аня, мы тебе рады, но я на полном серьезе говорю.. у меня мелкая боится собак. я конечно понимаю что клин клином вышибают, но таки опасаюсь заниматься таким на другом конце области в обнимку с бутылкой джека ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ну тогда я не еду Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Приехали... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Согласен. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 с кем из нас? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) С тобой. жена сказала не заморачиваться, в крайнем случае пустим шабакена на шашлык. ;-) Изменено 7 октября, 2013 пользователем Corwin39 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Жена даже больше сказала ;-) ради наличия Марка мы готовы пережить собакена в любом виде ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения