sunnyanny Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 sunnyanny, за три с половиной раза такого не наблюдалось. Да и на других вылазках тоже. Сань, вылезай уже из хандры, я пошутила=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Да как тут вылезешь блин. Вот сейчас решил почувствовать себя пенсионером. Сел в трамвай :) А учитывая что с нами едут новички то лучше их некоторые сомнения заранее отмести. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А что у нас должны быть за сомнения???? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ну вдруг после слов "дети сами себя накормили" появятся :):):):):) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ок. Наши могут... Особенно, если есть бомж-пакеты.... Да, ребят, еще хотела спросить, если на кроватях умещается взрослый и ребенок 7 лет, то к нам можете спокойно кого-нибудь подселять. Если, конечно, таковые имеются... Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 а мы с сауной едем да? ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ДА ВРОДЕ КАК ДА, А ШО? детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 пару пылатенец, наверное, в список надо включить.. ну еще сланцы наверное.... и пЫва ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Полотенца в номерах есть. Сауна в субботу будет. Или она многоразовая? а алкоголь каждый сам Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 @lifter, не боись за пятницу не загадим ;-) да мы и не планируем в сауну в пятницу... Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Да я особо и не боюсь. Главное чтобы дом уцелел :D Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Bosch семерку с собой не берем ;-) так что думаю дом устоит ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А зачем нам Bosch, мы и так могем! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Баня дело такое, заранее надо топить, поэтому в пятницу - вряд ли... а бош 7 - это что? детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 профессионалам - профессиональный инструмент ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) :prankster: 24 тыщи! однако... Изменено 6 октября, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ;-) а еще нужна лопатка и сверла ;-) комплект уруливает за 50 ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
madcatt Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ;-) а еще нужна лопатка и сверла ;-) комплект уруливает за 50 ;-) У меня есть 11. Старый, но рабочий. С комплектом лопаток и прочей атрибутики. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 профессионалам - профессиональный инструмент ;-) я предпочитаю вот эти. Дороже, но долговечнее и убойная сила больше. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ну вот только с собой их брать не надо, а? детские игрушки Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 'Corwin39' не боись за пятницу не загадим ;-) да мы и не планируем в сауну в пятницу... А почему бы нет? Я бы попарился! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В субботу граждане, в субботу :) Вниманию желающих поехать: Места еще есть, правда не очень удобные. Ну и не исключены сливы на кануне поездки. Так что если есть желание, пишите. Внесу в резерв. Из резерва кто первый запишется, тот первым будет заселен в случае освобождения мест. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а вот про ложки/вилки в списке кто написал? с кого потом спросить? детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ложки могу взять, вилок нет. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 И про чайные надо не забыть Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения