Sir_Alex Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 я не п ро свою сторону, и да - я нифига вообще не делаю. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ой, ну хорош уже строить обиженную мину. Вопрос не в этом. Если б я точно знала, что поеду, приготовить не вопрос, один фиг меня задолго до рассвета с койки подкинет, да и морду лица перед тем, как все проснуться, освежить не помешает. Дрова с вечера закинуть просушить на батарею или в баню, рыбу разморозить. Ничего сложного в этом нет. Да только если сама не поеду, то Лифтера с Геологом искренне жаль, все "веселье" вероятнее всего им перепадет. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Эх... Как же вы без меня с ухой справитесь?=DDD вот, я тоже сразу об этом подумала. уха была знатная. еще хочу. ВЫ ЧО ЖРАТЬ ТУДЫ ЕДЕТЕ? :girl_yes: Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ВЫ ЧО ЖРАТЬ ТУДЫ ЕДЕТЕ? мы нет, но спиногрызов будет толпа и их придется кормить :pooh_honey: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 мы нет, но спиногрызов будет толпа и их придется кормить :pooh_honey: причем постоянно :)) Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 вот, я тоже сразу об этом подумала. уха была знатная. еще хочу. Мне тогда Лифтер здорово помог с рыбой, она оказалась не чищеной, на будущее ошибку учла=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Мне тогда Лифтер здорово помог с рыбой, она оказалась не чищеной, на будущее ошибку учла=) ой, чувствую ухи не будет(даже с не чищеной рыбой) :girl_in_dreams: . бич-пакет с утра - за счастье... наверно, нужно с собой чайник прихватить, чтоб за единственным не гонять по базе. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А при чем тут лифтер? Ее не лифтер размораживаться забыл вытащить вечером. Лифтер ее только разрубил на куски. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 то Лифтера с Геологом искренне жаль, все "веселье" вероятнее всего им перепадет. ой, Аня, ты единственный добрый человек)))) детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @lifter, я тебя не обвиняю, я тебя благодарю за помощь=) Знаю, сама виновата. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Так рыбу оставлять или нет? Найдется тот кто уху сварит утром? Картофеля добавлять или нет? Рис, лук - добавил. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Так рыбу оставлять или нет? Найдется тот кто уху сварит утром? Картофеля добавлять или нет? Рис, лук - добавил. эх, "схожу" в покупки, посмотрю, сколько ты там штук "бич-пакетов" нарисовал :pooh_go: @lifter,"сходила", посмотрела, возник вопрос: кто еще "включен" в спецзаказ? :read: Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я изначально ставил 10 без особого уточнения кому. Кто-то исправил на 5. Так что можешь исправить на 6 и я буду знать что твой 1 :))) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @lifter,спасибо, поправила. пусть это будет мой(за неимением ухи :smile-30: ) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) хлеба мало, расчитывайте по полбулки на человека, то есть булок 10 надо, по минимуму lifter, как изменения в списке сохранить? Файл-Изменения не работает Ага, со списком разобрался))) Изменено 3 октября, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Файл-опубликовать в интернете Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 опубликовать - не работает детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Забей. Оно автоматом должно сохраняться. Если нет, то шли в личку, я потом исправлю. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 оно автоматом сохраняется. полбулки на человека - дофига, так кол-во правильно указано. обычно мясо без хлеба трескают. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Пол булки нормально, указана примерно так. Не забываем про наличие батона Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Не забываем про наличие батона и детей.... :) Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ожидание: "детей нужно кормить!", "дети часто просят есть!", "не забываем про детей!"Реальность: схарчили все сами, залив алкоголем. Дети водят хоровод вокруг пустой посуды и жалобно просят есть =D Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Timosha_85 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Так рыбу оставлять или нет? Найдется тот кто уху сварит утром? Картофеля добавлять или нет? Мы можем сварить) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ок. Договорились. Рыбу оставляю, картохи пару кг добавлю. @sunnyanny, за три с половиной раза такого не наблюдалось. Да и на других вылазках тоже. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @sunnyanny, за три с половиной раза такого не наблюдалось. Да и на других вылазках тоже. Да? А я уже пустила скупую женскую слезу.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения