lifter Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 При исправлении таблицы просьба вставлять только количество и цену. Подсчеты сделаются сами. Если нужно что-то убрать/добавить лучше попросите меня. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @lifter, вандайка добавь без ночевки. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Он один? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 пока ставь одного, а в пятницу уточню. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 сделано Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ну так учимся ... :)) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Чему? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ну за ренее :)) начали собираться :))) Ссылка на комментарий
vandaik Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 да да да :) меня пока впишите, но не знаю в каком количестве. Точно знаю что без ночёвки, и всё от погоды будет зависеть... з.ы. в пятницу поотсутствую, застряну на работе... XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА" Ссылка на комментарий
Timosha_85 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Большая просьба уточнить возможность подселения к тем, у кого остались места в номерах. Вот табличка Сейчас опустошу покупки Вот список покупок Спиртное как в прошлый раз. Каждый себе сам. Нас 2 едит, мы не против еще одного соседа Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 судя по таблице, в меню плов, уха... а картошка будет запеченной, как под гусевом :nyam2: или просто вареной, или она в уху пойдет? в смысле как много ее нужно? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Это список с прошлого Виштынца. Его надо поправить, дополнить, потом заполнить и озадачить каждого что купить, начистить, натереть и т.д. (Ну если доброволец не найдется, конечно, сделать самому). Список можно править самим. Главное строки не добавляйте и не удаляйте сами. А заполнять можно. Оно все сохранится и в течении 5 минут будет доступно всем. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 после внесения изменений не забываем нажать "ФАЙЛ"-"ОПУБЛИКОВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ"-"ЗАКРЫТЬ" Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @lifter, обновил список покупок с рассчетом, что мариновать будем сами. да, в списке на проживание ставь, что у нас трое в номере, подселять никого не надо, я уже писал об этом выше, ибо мы будем храпеть сильно Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 оЛадушка, ты опять на марковке сможешь помочь? да, в списке на проживание ставь, что у нас трое в номере, подселять никого не надо, я уже писал об этом выше, ибо мы будем храпеть сильно нет, не буду пошлить)))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 тут пошлить нечего, у корвинов стоит четверо, хотя их написано трое. так что так, я тоже мог упомянуть про загадочного Мистера Х) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 сделано. Санди и Ленкор таким же составом как написано едут? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 пока что да. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @Sir_Alex, Подправь шапки в темах. А то пока 2-3-4 сообщения в шапке пролистаешь, начинают терзать смутные сомнения по поводу выбора страницы. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А я не поняла, почему ЛифтерЫ, GrinЫ, СorwinЫ... и Sir_alex и Эмма? :rtfm: Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Видимо Эмма - для тех кто не в курсе как зовут +1 у Сир_Алекса. Чтобы знакомить не надо было :))) П.С. В таблице - Sir_Alex +1 если что !!! Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 подправлю, когда можно будет. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Для тех кто в ТАНКЕ - осталось одно место для ночевки. Плацкарт не учитывается и не известно - есть ли он вообще. Желающих ночевать в середине ноября в машине думаю не найдется. Так что повторюсь: ОСТАЛОСЬ ОДНО МЕСТО в домике. подправлю, когда можно будет. кого, Эмму? или шапку? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 я про шапку. Эмма умничка, ее подправлять не надо)) ах да а на втором этаже в холле там же еще пара диванов была с постельными принадлежностями. аль нет? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @Геолог,да, это я смогу. начистить, натереть и т.п. , отдать в надежные мужские руки и подождать, когда еда будет готова. только нужно знать "сколько вешать в граммах"... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения