lifter Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Продолжаем переходить на новый уровень :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 в зимний период? так холодно же... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а мы возьмем с собой доброе тепло в ёмкостях по 0,5 и 0,7 л детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 и зачем ждать зимы? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 и зачем ждать зимы? ну, тебя-то понять можно... конечно, хочется "вкусно" отдохнуть, пока цел (в смысле - пока еще чего не сломал) :mosking: Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 я уже успел на скорой в больничку покататься и выписаться оттуда :-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Насколько я помню, Виштынец 4 планировали на конец октября - начало ноября. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Насколько я помню, Виштынец 4 планировали на конец октября - начало ноября. это да, так мы пока только собираемся...и до дня Ч :russian: еще месяц если ничего волшебного не произойдет - я в колонне :pilot: Изменено 5 сентября, 2013 пользователем serj11 Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Только ЗА! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) по предварительному сговору на предварительном совещании были выбраны 2 варианта даты следующего Виштынца: 1) 9-10 ноября 2) 16-17 ноября @Геолог, есть ли вариант забронить домик (желательно тот, что с баней) на 1 из этих дат? Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 весь? и дату тогда более точно надо порешать) иначе о чем говорить-то? детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 тогда делаем так: набираем тех, кто точно едет. начну с себя (возможно+1) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Я +1,5 но с датой нужно поточнее, ибо на одни из этих выходных есть план. ;-) З.Ы. а что там по выездной сессии в Гданьске? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 что там по выездной сессии в Гданьске? надо собираться, определяться с датой, местом, кол-вом желающих и возможностями Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 2) 17-17 ноября это в смысле утром приехал вечером уехал? маловато будет З.Ы. а что там по выездной сессии в Гданьске? ну, нормально так порешали и именно тогда ,когда у меня последнее китайское по поляндии :prankster: Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 у, нормально так порешали и именно тогда ,когда у меня последнее китайское по поляндии Судя по тому, как мы собираемся, ты можешь успеть к тому времени машину поменять нафег. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ну или пассажиром Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @Corwin39, :pooh_lol: успокоил @lifter, не, пассажиром не уютно. это же хочешь-не хочешь - зависимость. Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 пока с датой не всё ясно, может 23-24 ноября на виштынец? а то у меня попадалово в первых двух вариантах. Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Я + 0,5 + Пьющий штурман. Но только не 22-23 ноября! А насчет Поляндии все очень просто: кто готов ехать в ближайшие две недели ехать, отпишитесь и забронируем отельчик! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 через 2 недели я готов, но только в субботу-воскресенье, ибо завтра 1 день на новой работе. Но только не 22-23 ноября а 23-24 вообще никак? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 23 - никак Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 22 ноября у @Volume,а день рождения :dance: . на эту дату не сможем мы поехать Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 У меня 23 ноября Пьющий штурман тоже празднует день рождения Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 grinww, так это ж здорово! у нас повод будет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения