DED Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 30 октября в 12:40 на Васильевском острове был угнан Ситроен С5 серебристого цвета гос. номер В 892 ТЕ - 78. Особых примет не имеет. Стекла тонированные. Информацию о разыскиваемом автомобиле можно передать диспетчеру аварийно-спасательной службы "Нева" по тел. 326-58-11 или сотрудникам милиции по тел. 02 Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Тваю налево... кому эт ситроен понадобился? Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Gospodi!!! Chto y vas tam proisxodit (((( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Ё-моё... Буду поглядывать - может, всё-таки найдётся... ЗЫ Да и машина-то, судя по номерам, не новая - по-моему, осень 2002 года Изменено 31 октября, 2007 пользователем Колян Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 ... ЗЫ Да и машина-то, судя по номерам, не новая - по-моему, осень 2002 года Да, похоже С5-1. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Ну вот дожили, ситроены стали угонять(((( Как страшно жить(с) Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 30 октября в 12:40 на Васильевском острове был угнан Ситроен С5 серебристого цвета гос. номер В 892 ТЕ - 78. Особых примет не имеет. Стекла тонированные. Информацию о разыскиваемом автомобиле можно передать диспетчеру аварийно-спасательной службы "Нева" по тел. 326-58-11 или сотрудникам милиции по тел. 02 И в Москве тоже подобные попытки были, весной... :hunter: Но только попытки... Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Так ребята не оставим товарища, следим за серебристыми ситрами. Номер конечно снят и стоит он в отстойнике скорее, но новичкам на заметку, смотрите внимательнее при покупке. А модераторам пожелание раз началась такая байда, то нужно сделать рубрику, куда будут записываться все (не дай бог) угнанные машины с приметами, что бы любой мог перед покупкой проверить, да и кислородик угонщикам подзакрыть. Возможно кому либо поможет! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 жесть... буду смотреть Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Итить вот это новость, а мы тут щёки раздули что нас не угоняют, нада блин теперь в оба смотреть Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) может все таки, надеюсь, машину эвакуаторы "захватили"... или скоро появятся предложения по зап частям на С5 (((( Изменено 1 ноября, 2007 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 может все таки, надеюсь, машину эвакуаторы "захватили"... ... Нет, не эвакуаторы. Гаишники сами помощь в розыске попросили по "Неве". Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 DED, в любом случае, желаю удачи ГИБДД в поиске машины...и хозяину в получении страховки (если машину не найдут)...а ворам поговорку, что на чужом горе счастья не сделать... 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ужас какой!!!! Хозяину желаю, чтобы нашли!!!!!!!! Спасибо за информацию!!!!!! Ссылка на комментарий
smfly__C2 VTR Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 не поподался... пригляжу CITROEN ЖЖЕТ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти