Екатерина2103 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Екатерина, я бы не ездил до устранения данной неисправности. И мое мнение остается прежним-помпа. я бы тоже не ездила. однако с печкой и без пробок езжу отлично))) Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Путник на этот вопрос можно будет ответить узнав тип КПП. Но даже если форсунки "льют" по неправильной температуре, авто бы не прыгало с места стоя на нейтрали ;) И от детонации тоже не прыгнет, если сцепление выключено. Детонация или калильное зажигание это когда после глушения двигателя топливо "догорает" взрываясь в камерах сгорания. С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ты издеваешься? Неписанные правила общения в и-нете. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Да и ваще. Есть ли жижа и в каком она состоянии? Не известно. Там может масла в бачке пресс и вся система охлажнения шугой масла забита. Это надо мужику разбираться а не даме. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А при чем тогда дрыганье авто? Откуда я знаю? Может, коробка-робот стоит, у нее при перегреве такое бывает - ерундит механизм привода сцепления. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ставить датчик на разъем и прогой на теле контролировать свое авто. Вот решение. Все уехал домой. Хватит работать. ;))) Ссылка на комментарий
ivanovramfin Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а вообще ОЖ то на месте? может она уходит куда не? вы точно антифриз то залили того цвета что у вас был? Как пример у меня был синий антифриз какойто дешевый в сервсе залили, витоге жара на улице лто было выкепило половина и машина наала греться залили какойто универсальный посоветовали сейчас не помню в машине пустая коробка лежит , и машина перестала перегреватся при любой температуре с включённым кондее в пробке... А вообще узнай где в питере проходят встречи одноклубников - ссылку я тебе уже давал, приехай и там тебе помогут и бесплатно диагностику сделают и к лексии подключат.. Ссылка на комментарий
Екатерина2103 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Да и ваще. Есть ли жижа и в каком она состоянии? Не известно. Там может масла в бачке пресс и вся система охлажнения шугой масла забита. Это надо мужику разбираться а не даме. это надо мастерам, а не мужику, разбираться.. а денег не так уж и много на все эти диагностики и прочее прочее прочееее...((( а папа и дядя не понимают, они могут снять разобрать собрать, а подробных мелочей - не знают.. поэтому, я сама всё узнаю. и сначала сама хочу разобраться. чтобы потом дурой не сделали мастера,которые хотят бабла! а вообще ОЖ то на месте? может она уходит куда не? вы точно антифриз то залили того цвета что у вас был? Как пример у меня был синий антифриз какойто дешевый в сервсе залили, витоге жара на улице лто было выкепило половина и машина наала греться залили какойто универсальный посоветовали сейчас не помню в машине пустая коробка лежит , и машина перестала перегреватся при любой температуре с включённым кондее в пробке... А вообще узнай где в питере проходят встречи одноклубников - ссылку я тебе уже давал, приехай и там тебе помогут и бесплатно диагностику сделают и к лексии подключат.. всё точно есть и точно залито. спасибо!) ссылку сохранила Откуда я знаю? Может, коробка-робот стоит, у нее при перегреве такое бывает - ерундит механизм привода сцепления. робот!) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Проверить/заменить датчик под номером 4 И, да - машина на роботе. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Екатерина2103 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Проверить/заменить датчик под номером 4 И, да - машина на роботе. хорошо!) Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Пока есть коннект - СНАЧАЛА проверить исправность вентилятора. Если неисправен датчик - с печкой тоже будет перегрев. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А может у нее вторая скорость вентиля не включается? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Екатерина2103 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А может у нее вторая скорость вентиля не включается? что значит втоорая скорость? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 На вентиляторе перед радиатором есть две скорости. Они включаются сами. Первую проверить легко - завести машину и включить климат. Вентилятор должен закрутиться. Вторую скорость он включает когда температура двигателя поднимается по моему до 103 градусов. Вентилятор работает очень громко. Слышнно его в пробках когда загорается СТОП_СЕРВИС? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Не вдаваясь в подробности - как правило, если есть первая (низкая), значит есть вторая (высокая). Здесь вентилятор с "мозгами". Ссылка на комментарий
Екатерина2103 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 На вентиляторе перед радиатором есть две скорости. Они включаются сами. Первую проверить легко - завести машину и включить климат. Вентилятор должен закрутиться. Вторую скорость он включает когда температура двигателя поднимается по моему до 103 градусов. Вентилятор работает очень громко. Слышнно его в пробках когда загорается СТОП_СЕРВИС? я не понимаю, как смотреть этот вентилятор( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Спереди машины, через решетку. Он стоИт ПЕРЕД радиатором. Перед тем как завести машину выйди и посмотри - его видно. Здоровый как домашний, примерно такого диаметра. )))) @dol, О! Уже лучше - проверяй только первую включением климата. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Екатерина2103 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Спереди машины, через решетку. Он стоИт ПЕРЕД радиатором. Перед тем как завести машину выйди и посмотри - его видно. Здоровый как домашний, примерно такого диаметра. )))) @dol, О! Уже лучше - проверяй только первую включением климата. вечером поробую ещё раз, спасибо! потом отпишусь... Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Екатерина2103 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Бес, это С3 - у него вентилятор за радиатором. Екатерина - смотрите его в моторном отсеке. Ссылка на комментарий
Екатерина2103 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Бес, это С3 - у него вентилятор за радиатором. Екатерина - смотрите его в моторном отсеке. скажите относительно бочков с жидкостями и аккумулятора..чтобы я сориентировалась уже точнее Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Эх старость-не-радость... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Да ладно, ещё потопчемся:-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Это СтоИт меджу двигателем и этим Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 скажите относительно бочков с жидкостями и аккумулятора..чтобы я сориентировалась уже точнееИзвиняюсь, не ясно - что сказать? Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 На чем порешили и кого ? ;))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти