Дима687 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Датчик может неправильно "давать температуру" на ЭБУ, которое в свою очередь зажигает перегрев и все остальные неприятные моменты. С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
Екатерина2103 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Путник, я имел ввиду, датчиков температуры двигателя. Забортную температуру, датчик интенсивности солнечного света (в комплектации с климат-контролем) не рассматриваем. Там система гораздо сложнее и датчики завязаны так, что черт голову сломит. я не знаю когда менялась помпа. поднимать все квитанции от прежних хозяев, -муторно конечно! Скажите мне,где и как найти нужные мне датчики. и как определить их состояние,если такого реально и вобще возможно.. . Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) я не знаю когда менялась помпа. поднимать все квитанции от прежних хозяев, -муторно конечно! Скажите мне,где и как найти нужные мне датчики. и как определить их состояние,если такого реально и вобще возможно.. . Мммм. Проблематично для дамы. Езжайте в СЦ и топнув ножкой прокричите: Я че сама должна менять Ваш чертов датчик температуры жидкости, дАрмоеды! :)) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Определить работу датчика может только специалист при наличии сканера. Скорее всего его дешевле поменять на заведомо исправный. С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
Екатерина2103 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Мммм. Проблематично для дамы. Езжайте в СЦ и топнув ножкой прокричите: Я че сама должна менять Ваш чертов датчик температуры жидкости, дормоеды! :)) хаха))) в СЦ не поеду. я выписала адреса,куда можно съездить по рекомендациям "форумчан")))) Определить работу датчика может только специалист при наличии сканера. Скорее всего его дешевле поменять на заведомо исправный. всмысле скорее всего дешевле?? а что дороже? Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Не стоит даме этим заниматься. Там его выкручивать ключем надо и опять закручивать. Все неудобно и в грязи. Да и закручивать надо с определенным усилием и желательно с мастикой. Проверяется так: При работающем двигателе отключается клема на датчике. ЭБУ при этом переходит в режим по умолчанию (вшит и используется во время пуска когда не разогрет лямда зонт и все подается в щедящем режиме). При этом врубается вентилятор радиатора. Если все так - авто нормальное а датчик того ........... Нескромный вопрос: А в бачке расширительном сколько жидкости? Ее видно? И закрыта ли плотно крышка? Ели она не закручена будет подсос воздуха и жижа не будет протекать по двигателю правильно. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Put_NIK Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Двигло у нее какое? Не так как на ЕР-6 датчик впаян в термос? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Датчик может стоить 500 рублей, его замена 300, а диагностика датчика может стоить 1200 рублей. И смысл его диагностировать? Бес, а хто бы знал какое у нее двигло! :LOL: С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 @Екатерина2103, ВИН скажите. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ivanovramfin Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 пользуясь случаем а не скинети ли ссылочку где вы по вину инфу смотрите? Ссылка на комментарий
Екатерина2103 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Двигло у нее какое? Не так как на ЕР-6 датчик впаян в термос? Объем двигателя? 1,6 а зачем вам вин? @Екатерина2103, ВИН скажите. Ссылка на комментарий
ivanovramfin Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Объем двигателя? 1,6 а зачем вам вин? чтобы посмотреть твою комплектацию и было проще определить твою проблему... Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 пользуясь случаем а не скинети ли ссылочку где вы по вину инфу смотрите? Пожалуйста:http://service.citroen.com Регистрируетесь, вводите вин и дает все данные о авто. С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
Екатерина2103 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 VF7FCNFUC26632704 Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Пожалуйста:http://service.citroen.com Регистрируетесь, вводите вин и дает все данные о авто. И в низу выбрать русский язык. Там флаг нарисован. Ссылка на комментарий
ivanovramfin Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 И в низу выбрать русский язык. Там флаг нарисован. Спасибо!) Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Путник, таки Ви шо французский не знаете? :lol: С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а зачем вам вин? Ребята сразу смогут сказать номер датчика, где он расположен, цену. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Екатерина2103 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ребята сразу смогут сказать номер датчика, где он расположен, цену. ВЫШЕ УЖЕ НАПИСАЛА Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Стоит 1338 A7 зеленого цвета. Так что вот такой вам надо купить. Перепишите и обзванивайте магазы с запчастями для французских авто. Путник, таки Ви шо французский не знаете? :lol: Некоторые слова подзабыл. :prankster: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Отдельный. 1338 A7 1 612,52 RUB Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ivanovramfin Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 не могу зарегатся? или что нужно выбирать выбираю флажок частник ... ошибка.bmp Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ВЫШЕ УЖЕ НАПИСАЛА Чего кричишь??? Я что тут за твоим чатом следить должен??? Как смог - так и ответил. Пока печатал ты как в аське с подружками настрочила целую страницу!!! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 не могу зарегатся? или что нужно выбирать выбираю флажок частник ... Выбирайте сервис или юр.лицо, точно не помню, но точно не частник. С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
Екатерина2103 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Чего кричишь??? Я что тут за твоим чатом следить должен??? Как смог - так и ответил. Пока печатал ты как в аське с подружками настрочила целую страницу!!! у меня работа такая, быстро печатать!))) и я не кричу, я параллельно работаю, а здесь была необходимость писать большим шрифтом :read: Отдельный. 1338 A7 1 612,52 RUB это что???? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти