gkuks Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Подскажите кто в курсе ... Магнитола не проигрывает диск и не хочет выплёвывать его . На кнопку выброс жму но кроме тихого зузжания ни чего не происходит и при этом радио продолжает работать как обычно .Диск слушал до этого без проблем, заглушил машину диск остался внутри ,а через пол часа завёл и всё - работает только радио .Уже два дня так езжу - жму на все кнопки пытаясь запустить диск , результат ноль. И до этого диск не всегда запускался с первого раза мог писать что не видит диска но всегда отдавал его назад , а тут что то заклинело его . с-1 2003г Ссылка на комментарий
duratino Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Было тоже самое, меняли головву по гарантии! Мастер извлекал диск достав магнитолу(не отключая), нажал выброс и ударив(в разумных приделах) резиновой киянкой по правому торцу(диск был изьят). Он же сказал что это частый случай т.к очень нежный подвес CD-привода! Ссылка на комментарий
gkuks Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 во попал , ну чтож будем бить . Вот толькобы знать как правильно разобрать его . Ссылка на комментарий
duratino Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 У тебя на магнитоле есть 4-е отверстия по краям. Загибаеш из проволоки две U-образные хреновины и при помощи их изымаеш "голову". У меня иногда дня через четыри сам отдавал и начинал работать но недолго! Ссылка на комментарий
gkuks Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Вчера снял магнитолу открыл верхнюю крышку и помогая небольшой отвёрткой вытащил диск . Попутно почистил спиртиком считывающую линзу . Всё - начал работать . Опирция не сложная но требует осторожности . Вообще Французы молдцы , мне кажется что это самая легко снимаемая магнитола , открутил два винтика и она в руках . Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 gkuks, но а саму причину заклинивания выяснить не удалось? Ссылка на комментарий
gkuks Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Нет неудалось - жена в тот момент за рулём была , но торжествено клянёться что не чего не ломала Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Вчера снял магнитолу открыл верхнюю крышку и помогая небольшой отвёрткой вытащил диск . Попутно почистил спиртиком считывающую линзу . Всё - начал работать . Опирция не сложная но требует осторожности . Вообще Французы молдцы , мне кажется что это самая легко снимаемая магнитола , открутил два винтика и она в руках . Вы недооцениваете французов-снимать -то снимаемая,но ей нигде не воспользоваться ......она "пришита "только к определенному автомобилю -ни продать ,ни установить ее больше нигде невозможно,кроме этого авто!)) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 DERINY, В аналогичном ситроене, перекодируя VIN код без проблем. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 DERINY, В аналогичном ситроене, перекодируя VIN код без проблем. для начала нужно найти аналогичный ситроен,а потом найти человека ,который будет это перекодировать.... у официалов это запрещено и карается ..а неофициально не перекодировать- слишком мудрено все и никто за это не возьмется....Если поменять и отбалансировать резину трудно в обыкновенных сервисах,а тут надо в электорнику лезть...проверено уже !)) Ссылка на комментарий
ingener Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Всем привет. Уменя тоже диск не отдается, повезу в сервис. А привод CD нельзя поменять на более мощный, никто не пробовал? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
ingener Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 По телефону менеджер автосервиса дал совет. Чтобы вытащить застрявший CD, надо одновременно нажать кнопки включения магнитолы и выброса диска. Я так раза с третьего выпросил диск обратно. Так что не слушайте пиратские диски!!!!! С-5 их не любит. Ссылка на комментарий
Андрюха_C5 Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Подскажите пожалуйста!У меня проблема с магнитолой!Когда я включаю ее она начинает пикать с интервалом в секунду!ПОСТОЯННО!!!На все кнопки нажимал!перепробывал все комбинации,в инструкции по этому поводу ничего не сказано!Не знаю что делать!ни у кого такой проблемы не было?Как устранить эту неполадку?Заранее огромное спасибо :) И если увеличиваешь громкость звука музыки,то громкость этого пикания тоже увеличивается! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Андрюха_C5, Причина пиканья в том, что в ней не закодирован VIN авто! Любой дилер может закодировать! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Андрюха_C5 Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Спасибо за информацию!А сколько это будет стоить примерно? Ссылка на комментарий
Андрюха_C5 Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 И нельзя ли это самому как то закадировать? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Самому ни как! Закодировать будет стоить где то 450 рублей. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
soon2 Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Для установки любого дополнительного оборудования или смены магнитолы нужен прибор Лексия.там есть раздел оборудование.Входя в него вы выбираете то оборудование которое устанавливаете и нажимаете кнопку прописать.В магнитолу вводится Вин код автомобиля и магнитола начинает корректно работать иначе она начинает пикать. Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 soon2, а как обстоят дела с блокировкой видео и аудио сигнала на скорости? не нашел решения? Я прикупил DVD плеер, и теперь вопрос особенно актуален. Ссылка на комментарий
porsheнь Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Первую неделю за рулём С5(ну и ваще за рулём). Сгорела лампа ближнего света, чтоб поменять снимал аккамулятор (иначе не долезть). Ес-но слетели все настрой ки в компе и т. д., но это легко победимо. А КАК ВЕРНУТЬ К ЖИЗНИ МАФОН?? только на сервисе, или сам справлюсь? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 porsheнь, Если понадобится магнитола, обращайся. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 porsheнь, Похоже беда приключилась с мафоном, не должен был умирать. У меня после отключения АКБ даже станции помнит. Так что езжай на сервис, если машина новая, то по гарантии сделают. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 porsheнь, Что значит вернуть к жизни? Поподробнее расскажи что с ним случилось. Кроме сбитых настроек радиостанций ничего не должно произойти. P.S. По крайней мере у меня с приемником-телефоном все ОК! Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Подскажите кто в курсе ... Магнитола не проигрывает диск и не хочет выплёвывать его . На кнопку выброс жму но кроме тихого зузжания ни чего не происходит и при этом радио продолжает работать как обычно .Диск слушал до этого без проблем, заглушил машину диск остался внутри ,а через пол часа завёл и всё - работает только радио .Уже два дня так езжу - жму на все кнопки пытаясь запустить диск , результат ноль. И до этого диск не всегда запускался с первого раза мог писать что не видит диска но всегда отдавал его назад , а тут что то заклинело его . с-1 2003г Вдруг пригодится кому. У меня тоже иногда бывает такая проблема. Я делаю так. Диск застревает где-то на пол пути, что-то мешает ему выйти. Я беру другой диск, чуть вставляю его не сильно и не глубоко, а затем немного приподнимаю, т.е. действую им, типа как отверткой что ли. Понимаю звучит не очень, но это помогает - в нужный момент (надо почувствовать) вынимаешь второй диск, и за ним автоматом все-таки выталкивается проблемный диск. Поскольку эта проблема не постоянная, а появляется эпизодически, я не парюсь, а действую именно так как описал выше - и все номально. Ссылка на комментарий
serhio№1 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Вопрос! Если вынуть СД магнитолу и вставить с телефоном? Я слышал там вся подкотовка для этого есть.... Следующий вопрос: гле взять б/у RT-2 магнитолу на С5-1? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти