Гендельф Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Собственно уже цены известны: http://www.carscope.ru/citroen/news/5715/v_dvukh_versiyakh.html. Думаю берлинговодам очень понравится. Мне например, очень даже! :good: Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Онегин Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Мне удалось пощупать этот автомобиль, правда только в грузовом варианте. Понравился. Я задумался о покупке такого авто, но только в автобусном варианте. Тем более категория "D" у меня есть. Четыре года у меня был Соболь, Джампи по сравнению с ним поинтереснее будет, да и поменьше немного. Двигатель слабоват по моей манере езды. Гендельф 1 Поверьте мне, я давно живу. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 берлинговодам очень понравится Берлинговодам очень нравится !!! Но вот только движок чуток посильнее нужен ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Берлинговодам очень нравится !!! Но вот только движок чуток посильнее нужен ... А что, 2 литра мало? У меня предыдущий Джампи был (1.9D) - 71 л.с. Мне этих сил , вполне хватало Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @Гендельф, я не помню на каком движке ездил, но с турбинкой -- видимо побольше 70 поней. Ну и соответственно когда полсалона людей с поклажей и с кондеем -- вах как не ахти было. Гендельф 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Точная цена и комплектация будут известны после презентации. И ещё: в базе кондея нет. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти