Писатель Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 оплатить квитанцию может даже бабушка, у нее не попросят паспорт, деньги в кассу и свободен а можно заполнить квитанцию со всеми реквизитами и вписать туда свою фамилию. к тому же в нашей стране тут как раз речь идет о не нашей стране смысл в том, что эти люди работают не как наши чиновники - дурят головы народонаселению разводя бюрократию. А работают на основании соответствующих нормативных документов, ссылки на которые я давал выше и эти нормативные документы одинаковые для всех стран (за малым исключением, которые указаны в списке, в основном страны оплоты терроризма). В большинстве стран понятия прописки не существует. И скорее всего данные понятия были неизвестны нормотворцам в ЕС. На основании всего этого я и говорю, что решение о выдаче или не выдачи визы не будет принято по основанию "наличие прописки", если работа нормальная и средства для проживания хватает, визу дадут. Моему знакомому пенсионеру в посольстве США (которое говорят заворачивает по капец каким непонятным основаниям, и отказов в визе чуть более чем дохера) после предъявленной выписки с карты задали всего один вопрос "Вам годовая виза нужна?" (стоит на сто баксов дороже). Хотя обычно у них собеседование довольно нудное с расспросами о целях поездки, местах проживания и т.д. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 после предъявленной выписки с карты задали всего один вопрос "Вам годовая виза нужна?" Ну если на карте пара мио$ )))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну если на карте пара мио$ )))))))) сумма гораздо меньше, и в принципе доступна бизнесменам мелко-средней руки. Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Ребенку меняли паспорт по достижении 20 лет, паспорт был сдан на замену, позвонил знакомым в тур фирму, они и визы помогают всегда делать. Ответ, паспорт РФ можно не сдавать только в посольство Италии( копия естественно), да и на сайтах посольств Греции, Италии и Испании требования к паспорту РФ( не загран, а общегражданскому), разные. Так что проще в посольство позвонить, я так и сделал. Правда на визу не подали, махнули в Таиланд. Но вот у нас на границе ребенка пропустили без проблем, она уже три дня с новым паспортом РФ гуляла, а меня выпустили только после клятвы, что через шесть месяцев, когда мне будет 45, я сразу получу новый паспорт. Так что еще надо бы узнать, а на границе у нас без прописки выпускают, или впаяют нарушение паспортного режима.С меня брали клятву после скана загран паспорта на компе на границе, выскочило предупреждение об скором окончании срока действия паспорта РФ. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем TVladimir Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти