Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Кто со мной вызывать ГАИ?

Утя

Рекомендуемые сообщения

За год накопилось много мелочей (и не очень) - хочу по КАСКЕ починять. Вот только с гаишниками не умею общаться :( Может кто составит компанию?

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

За год накопилось много мелочей (и не очень) - хочу по КАСКЕ починять. Вот только с гаишниками не умею общаться :( Может кто составит компанию?

Приезжай в Москву! Организуем! :)))

Приезжай в Москву! Организуем! :)))

Приеду! В понедельник (ну или во вторник)! Кстати, а это идея! РЕСО же, наверное, все-равно

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

В принципе - да!

А в Москве они не злее?...

Вот ведь вчера такую возможность с гаишником познакомиться упустила! Припарковалась на Гончарной, сижу почту отправляю, в форумах да в аське трындю - вся в инете. И в какой-то момент ощущаю, что вокруг меня как-то пусто стало. Смотрю передо мной последнюю машину на эвакуатор загоняют.... ой!... и гаец мне с укором: "дееевушка, ну вы какая-то совсем невнимательная, ну ладно знак не заметили, но мы тут уже с полчаса всех увозим, хоть бы взглянули". За так отпустил.

А в Москве они не злее?...

Вот ведь вчера такую возможность с гаишником познакомиться упустила! Припарковалась на Гончарной, сижу почту отправляю, в форумах да в аське трындю - вся в инете. И в какой-то момент ощущаю, что вокруг меня как-то пусто стало. Смотрю передо мной последнюю машину на эвакуатор загоняют.... ой!... и гаец мне с укором: "дееевушка, ну вы какая-то совсем невнимательная, ну ладно знак не заметили, но мы тут уже с полчаса всех увозим, хоть бы взглянули". За так отпустил.

Единственный минус... если придеруться к справке в страховой... то будет геморой....:)) Поедешь опять в гости:)))

Единственный минус... если придеруться к справке в страховой... то будет геморой....:)) Поедешь опять в гости:)))

Тока я в кузовню уже на 12 записана :)))))

Утиные истории прям...

у меня просто каждая фигня бурю эмоций вызывает :blush:

И восторга???

Смотря какая фигня

Утя,холодильничег не забудь.Моя труба 935-29-68.

Помню! Как определюсь точно когда выезжаю - позвоню.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...