Утя Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 За год накопилось много мелочей (и не очень) - хочу по КАСКЕ починять. Вот только с гаишниками не умею общаться :( Может кто составит компанию? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 За год накопилось много мелочей (и не очень) - хочу по КАСКЕ починять. Вот только с гаишниками не умею общаться :( Может кто составит компанию? Приезжай в Москву! Организуем! :))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Приезжай в Москву! Организуем! :))) Приеду! В понедельник (ну или во вторник)! Кстати, а это идея! РЕСО же, наверное, все-равно Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Приеду! В понедельник (ну или во вторник)! Кстати, а это идея! РЕСО же, наверное, все-равно В принципе - да! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 В принципе - да! А в Москве они не злее?... Вот ведь вчера такую возможность с гаишником познакомиться упустила! Припарковалась на Гончарной, сижу почту отправляю, в форумах да в аське трындю - вся в инете. И в какой-то момент ощущаю, что вокруг меня как-то пусто стало. Смотрю передо мной последнюю машину на эвакуатор загоняют.... ой!... и гаец мне с укором: "дееевушка, ну вы какая-то совсем невнимательная, ну ладно знак не заметили, но мы тут уже с полчаса всех увозим, хоть бы взглянули". За так отпустил. Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 А в Москве они не злее?... Вот ведь вчера такую возможность с гаишником познакомиться упустила! Припарковалась на Гончарной, сижу почту отправляю, в форумах да в аське трындю - вся в инете. И в какой-то момент ощущаю, что вокруг меня как-то пусто стало. Смотрю передо мной последнюю машину на эвакуатор загоняют.... ой!... и гаец мне с укором: "дееевушка, ну вы какая-то совсем невнимательная, ну ладно знак не заметили, но мы тут уже с полчаса всех увозим, хоть бы взглянули". За так отпустил. Единственный минус... если придеруться к справке в страховой... то будет геморой....:)) Поедешь опять в гости:))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Единственный минус... если придеруться к справке в страховой... то будет геморой....:)) Поедешь опять в гости:))) Тока я в кузовню уже на 12 записана :))))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Утиные истории прям... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Утиные истории прям... у меня просто каждая фигня бурю эмоций вызывает :blush: Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 у меня просто каждая фигня бурю эмоций вызывает :blush: И восторга??? Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 И восторга??? Смотря какая фигня Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Приеду! В понедельник (ну или во вторник)! Кстати, а это идея! РЕСО же, наверное, все-равно Утя,холодильничег не забудь.Моя труба 935-29-68. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Утя, я боюсь в москве подороже эт все... Утя, я боюсь в москве подороже эт все... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Утя,холодильничег не забудь.Моя труба 935-29-68. Помню! Как определюсь точно когда выезжаю - позвоню. Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти