Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Следы на "торпеде" от дождя

M@rina

Рекомендуемые сообщения

Капли от дождя попали на торпеду, отчего появились молочного цвета разводы :unsure:  Как просохли - следы пропали.

Но любопытство разбирает, что это могло быть? :scratch_one-s_head: Это у всех так?

Изменено пользователем M@rina

Привет, у меня была такая же фигня только от протирания торпеды влажными салфетками, предназначенными для этого, после чего протер обычной влажной тряпкой и все исчезло.

помню первый раз чуть инфаркт не хватил....
 аналогичная ситуация, муж еще цветок вез на руках на пассажирском сидении, и так щедро смочил им пластик перед собой, :shok: а потом делал так  :scare3:

Ладно хоть, успокоили, не у меня одной такие  "фокусы" :mocking:  

1. Грязь на пластике, которая скапливается годами

2. Различные средства, которыми обрабатываются пластиковые детали интерьера на мойке

1. Грязь на пластике, которая скапливается годами 2. Различные средства, которыми обрабатываются пластиковые детали интерьера на мойке

появились на третий день выезда из салона...

первые 2 дня сдувал каждые пылинки...

на третий день - обмывали купленное авто...

13057.png 

Так же, как первый раз увидел, ааафигел... думал расстворитель чтоль попал, не знал что и думать. пока думал-годал, пятно высахло и исчезло... Интересная обивка у француза...

• 3 недели спустя...

У меня тоже самое при попадании воды на мягкий пластик обшивки. вода высыхает -пятна пропадают. тоже чуть инфаркт не хватил когда первый раз увидела-думала кислотный дождь :)) . теперь просто сразу вытираю насухо, на всякий случай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...