M@rina Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Капли от дождя попали на торпеду, отчего появились молочного цвета разводы :unsure: Как просохли - следы пропали. Но любопытство разбирает, что это могло быть? :scratch_one-s_head: Это у всех так? Изменено 2 сентября, 2013 пользователем M@rina Ссылка на комментарий
skif-777 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Привет, у меня была такая же фигня только от протирания торпеды влажными салфетками, предназначенными для этого, после чего протер обычной влажной тряпкой и все исчезло. Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 у меня следы всегда синего цвета, потом исчезают... помню первый раз чуть инфаркт не хватил.... tran3ut 1 Ссылка на комментарий
Дориан Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 :mocking: такая же беда... Но у меня и обшивка дверей так же белеет при попадании воды, приходиться натирать средствами, иногда даже следы остаются Ссылка на комментарий
M@rina Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 помню первый раз чуть инфаркт не хватил.... аналогичная ситуация, муж еще цветок вез на руках на пассажирском сидении, и так щедро смочил им пластик перед собой, :shok: а потом делал так :scare3:Ладно хоть, успокоили, не у меня одной такие "фокусы" :mocking: Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 у всех так, материал походу питает воду, и меняет цвет) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 1. Грязь на пластике, которая скапливается годами 2. Различные средства, которыми обрабатываются пластиковые детали интерьера на мойке Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 1. Грязь на пластике, которая скапливается годами 2. Различные средства, которыми обрабатываются пластиковые детали интерьера на мойке появились на третий день выезда из салона... первые 2 дня сдувал каждые пылинки... на третий день - обмывали купленное авто... Ссылка на комментарий
Lomaker Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Так же, как первый раз увидел, ааафигел... думал расстворитель чтоль попал, не знал что и думать. пока думал-годал, пятно высахло и исчезло... Интересная обивка у француза... Ссылка на комментарий
ната1402 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 У меня тоже самое при попадании воды на мягкий пластик обшивки. вода высыхает -пятна пропадают. тоже чуть инфаркт не хватил когда первый раз увидела-думала кислотный дождь :)) . теперь просто сразу вытираю насухо, на всякий случай. Ссылка на комментарий
Василевс Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 полироль PLAK и все гуд=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти