MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 MIFKA, но это вопрос спорный,что лучше.Ты же льёшь не дистиллированную воду,а минеральную,а в ней состав тот ещё. Главное ни кипятить...:))) Тогда осадок будет минимальный... :))) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Главное ни кипятить...:))) Тогда осадок будет минимальный... :))) MIFKA, осадок-то минимальный, а теперь представь: год...два...а кучка в желудке все растет, растет...:)) По теме: брал TOTAL на долив в круглосуточном магазине автозапчастей на Щербаковской улице (он там один такой). Ничем от банок, которые у официалов видел, не отличается :)))) стоимость не помню Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 MIFKA, осадок-то минимальный, а теперь представь: год...два...а кучка в желудке все растет, растет...:)) Я не думаю, что летом все исключительно заливают летнюю омывайку.... как правило вода берётся из под крана... с фик знает каким содержанием :bad: хлора, железа :bad: и прочим из таблицы Менделеева.... :wacko: Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 MIFKA, никогда из под крана воду не использовал... =) Даже в голову не приходило =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 flinter, не знакомо тебе понятие "смекалка"))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 loki, так же знакомо понятие - кроилово ведет к попадалову. Так мы дойдем до того, что воду из под крана заливать в радиатор. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 loki, так же знакомо понятие - кроилово ведет к попадалову. Так мы дойдем до того, что воду из под крана заливать в радиатор. А для чего интересно стоят посты на АЗС с водой, компрессором и пылесосом? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 MIFKA, пить, надувать и пылесосить)))) flinter, я ж шучу)))хотя из под крана иногда наливал)))) MkttSS, а что тебе надо кроме масла то? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 MIFKA, пить, надувать и пылесосить)))) Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) loki, тормозную, в гур, антифриз... ну и так по мелочи ;) где взять от ТОТАЛа? по теме про воду в омыватель : зубов бояться в рот не давать! Если нечего заливать то можно и простую воду, намешанную с очитителем для стёкол залить!Разницы огромной не чувствуется! Изменено 1 ноября, 2007 пользователем MkttSS A.C.A.B. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 loki, тормозную, в гур, антифриз... ну и так по мелочи ;) где взять от ТОТАЛа? Ёмоёё... см. моё сообщение №2... :wacko: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) flinter, в Карусели 750р за 4 литра 9000-го тотал кварц. И скребок для льда в подарок :) Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Paulus, я ответил локи! ;) Dzimao, надо в москве...( Всем спасибо! A.C.A.B. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 MkttSS, посмотри здесь, это сайт дистрибьютера ELF/Total. Пару-тройку магазинов запросто можно обзвонить. Надеюсь, поможет :) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 LUK, спасибо огромное! A.C.A.B. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Та ни за що :))) Контента, правда, маловато, хотел посмотреть про масла для спорта, а инфы почти что нет :( Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 LUK, ((( для спорта актуально со след сезона! :Р всем искать контент))! A.C.A.B. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 MkttSS, к следующему сезону мой С4 скорее всего выставится на продажу :))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 LUK, чо брать будешь?) A.C.A.B. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) MkttSS, не оффтопь) давай в курилку или в личку 2 мифка;) Изменено 2 ноября, 2007 пользователем loki Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 MkttSS, не оффтопь) давай в курилку или в личку Ты бы уже красным шрифтом писал, что ли... а то получается двойной офф.... а красным вроде как модератор... типа предупреждаю.... Вон... Пау тоже поначалу так делал... и вишь... допрыгался... :)))) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 LUK, чо брать будешь?) Фиг его знает, посмотрю скока денег будет...предлагают взять Forester 2,5Т 2005 г... Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 LUK, только на мешалке бери!а у них руль только из бардачка! автомат тупит-проверено ;) A.C.A.B. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти