MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Alex177 сказал: MIFKA, но это вопрос спорный,что лучше.Ты же льёшь не дистиллированную воду,а минеральную,а в ней состав тот ещё. Главное ни кипятить...:))) Тогда осадок будет минимальный... :))) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 MIFKA сказал: Главное ни кипятить...:))) Тогда осадок будет минимальный... :))) MIFKA, осадок-то минимальный, а теперь представь: год...два...а кучка в желудке все растет, растет...:)) По теме: брал TOTAL на долив в круглосуточном магазине автозапчастей на Щербаковской улице (он там один такой). Ничем от банок, которые у официалов видел, не отличается :)))) стоимость не помню Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 LUK сказал: MIFKA, осадок-то минимальный, а теперь представь: год...два...а кучка в желудке все растет, растет...:)) Я не думаю, что летом все исключительно заливают летнюю омывайку.... как правило вода берётся из под крана... с фик знает каким содержанием :bad: хлора, железа :bad: и прочим из таблицы Менделеева.... :wacko: Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 MIFKA, никогда из под крана воду не использовал... =) Даже в голову не приходило =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 flinter, не знакомо тебе понятие "смекалка"))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 loki, так же знакомо понятие - кроилово ведет к попадалову. Так мы дойдем до того, что воду из под крана заливать в радиатор. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 flinter сказал: loki, так же знакомо понятие - кроилово ведет к попадалову. Так мы дойдем до того, что воду из под крана заливать в радиатор. А для чего интересно стоят посты на АЗС с водой, компрессором и пылесосом? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 MIFKA, пить, надувать и пылесосить)))) flinter, я ж шучу)))хотя из под крана иногда наливал)))) MkttSS, а что тебе надо кроме масла то? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 loki сказал: MIFKA, пить, надувать и пылесосить)))) Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) loki, тормозную, в гур, антифриз... ну и так по мелочи ;) где взять от ТОТАЛа? по теме про воду в омыватель : зубов бояться в рот не давать! Если нечего заливать то можно и простую воду, намешанную с очитителем для стёкол залить!Разницы огромной не чувствуется! Изменено 1 ноября, 2007 пользователем MkttSS A.C.A.B. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 MkttSS сказал: loki, тормозную, в гур, антифриз... ну и так по мелочи ;) где взять от ТОТАЛа? Ёмоёё... см. моё сообщение №2... :wacko: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) flinter, в Карусели 750р за 4 литра 9000-го тотал кварц. И скребок для льда в подарок :) Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Paulus, я ответил локи! ;) Dzimao, надо в москве...( Всем спасибо! A.C.A.B. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 MkttSS, посмотри здесь, это сайт дистрибьютера ELF/Total. Пару-тройку магазинов запросто можно обзвонить. Надеюсь, поможет :) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 LUK, спасибо огромное! A.C.A.B. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Та ни за що :))) Контента, правда, маловато, хотел посмотреть про масла для спорта, а инфы почти что нет :( Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 LUK, ((( для спорта актуально со след сезона! :Р всем искать контент))! A.C.A.B. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 MkttSS, к следующему сезону мой С4 скорее всего выставится на продажу :))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 LUK, чо брать будешь?) A.C.A.B. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) MkttSS, не оффтопь) давай в курилку или в личку 2 мифка;) Изменено 2 ноября, 2007 пользователем loki Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 loki сказал: MkttSS, не оффтопь) давай в курилку или в личку Ты бы уже красным шрифтом писал, что ли... а то получается двойной офф.... а красным вроде как модератор... типа предупреждаю.... Вон... Пау тоже поначалу так делал... и вишь... допрыгался... :)))) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 MkttSS сказал: LUK, чо брать будешь?) Фиг его знает, посмотрю скока денег будет...предлагают взять Forester 2,5Т 2005 г... Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 LUK, только на мешалке бери!а у них руль только из бардачка! автомат тупит-проверено ;) A.C.A.B. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти