MkttSS Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Сабж где находится магазин по продаже оригинальных масел ТОТАЛ? актуальны не только масла ;) Всем спасибо! A.C.A.B. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 MkttSS, у любого ОД продается не только масло, но и прочая.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Paulus, у официалов дорого и непрактично ;Р я имею в виду отдельный магазин тотал, или отдел в каком-нибудь магазине, или магазин в которм есть ТОТАЛ! Изменено 31 октября, 2007 пользователем MkttSS A.C.A.B. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 MkttSS, а ты узнавай цены?? По твоему литр масла Quartz 9000 за 280 рэ дорого??? Или жидкость для промывки стекол Total за 150 рэ тоже дорого? Ну тогда не знаю что тебе сказать........ Масло практически всех произвотителей продается в любом крупном автомагазине. Например сеть магазинов AGA Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Paulus, где ТОТАЛ У ОФИЦИАЛА за 280р/литр? номер телефона и точный адрес! Спасибо A.C.A.B. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 MkttSS, адреса и телефоны ОД посмотри в FAQ по С4. Про точно 280 рэ не ручаюсь ибо не помню, за сколько точно брал Жидкость для стекол точно за 150 рэ видел в Сатари Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Paulus, я знаю телефоны ОД! мне нужен конкретный адрес! я думаю про 280р ты ОЧЕНЬ СИЛЬНО погорячился! А для стёкол я лью отфильтрованную воду, замешанную с очистителем для стёкол ;) A.C.A.B. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 MkttSS, нуёмоё.. раз знаешь, то звони.. цены могут отличаться максимум рублей на 20 у разных ОД. Я покупал в Эксис Жулебино. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Paulus, я знаю телефоны ОД! А для стёкол я лью отфильтрованную воду, замешанную с очистителем для стёкол ;) А я Аква Минерале... без газа... :))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 MkttSS, только что звонил в Эксис Жулебино. Total Quartz 9000 5W40 1 литр стоит 260 рублей. Ты все еще не веришь?))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 В середине сентября покупал масло ТОТАЛ Quartz 9000 за 280р/литр в Эксис Перово. Ссылка на комментарий
Киря Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Недавно брал масло Quartz 9000 4л в САТАРИ за 950р. У нас на рынке 1100р и то хрен знает где они его разливали! Лучше потерять жену, чем скорость на четвёртом развороте. Научим летать! http://http:www.aviaseverka.ru/ Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Paulus, Пасиб) Не самый ближний свет) А ни у кого никогда не возникала идея заказать бочку ТОТАЛА из франции?главное народу набрать! A.C.A.B. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Paulus, Пасиб) Не самый ближний свет) А ни у кого никогда не возникала идея заказать бочку ТОТАЛА из франции?главное народу набрать! Остапа понесло.... Может вагон-цистерну??? Или арендуем скважину у Тоталя? Кстати нефть то всё равно наша.... У меня французы знакомые есть в Тотале.... А давайте ситры посадим на Тоталевский газ.... :))))) Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 MIFKA, типа п@дъебал)) не хотите как хотите! у нисмо опыт был есличо! A.C.A.B. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 MIFKA, типа п@дъебал)) Просто по нашему богатому Клубному опыту.... бочка это не практично.... Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 MIFKA, я понимаю что кол-во юзеров в разы меньше чем на нисме) моё дело предложить, ваше дело отказаться)))) A.C.A.B. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 MkttSS, бери бочку..хоть упейся)))))) а вообще тоталовская продукция почти во всех автомагазинах есть в том или ином объеме..в АГА, в Руси и т.д.... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 А я Аква Минерале... без газа... :))) Миш, еще раз...Что ты льешь?Ты шутишь? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 А если подсолчного залить масла? Такая класная отдушка может на выхлопе получитсо :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 В питере я покупал по 200 за литр. Магазин по французам исключительно. (за 800 руб банку) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 MkttSS, бери бочку..хоть упейся)))))) а вообще тоталовская продукция почти во всех автомагазинах есть в том или ином объеме..в АГА, в Руси и т.д.... главное чтоб таджики в соседнем подвале не разливали этот ТОТАЛ! :)))) A.C.A.B. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 MkttSS, тады тебе надо на НПЗ ехать тоталевский...чтоб сто пудов без обмана))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Миш, еще раз...Что ты льешь? Ты шутишь? Наташ... это не шутка... - всё лучше, чем лить сырую воду из под крана... Купил баклажку 5 литров... и хоть залейся.... ну это естественно летом.... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 MIFKA, но это вопрос спорный,что лучше.Ты же льёшь не дистиллированную воду,а минеральную,а в ней состав тот ещё. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти