Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Нужен совет в покупке С4 Пикассо

Liverpul01

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем форумчанам!

Прошу Вашей помощи. Возникла мысль приобрести вышеозначенный автомобиль. С французскими машинами подобного класса дел не имел ни я, ни мои близкие. Единственный "француз" который кстати сейчас эксплуатирую - Рено Сандеро. На рынке много интересных предложений именно С4 Пикассо за относительно небольшие деньги. Собственно прошу Вас рассказать о особенностях, боляках, проблемах, которые могут возникнуть у 4-5 летнего Ситроена. В общем буду рад любым советам на эту тему. Главный вопрос о двигателе и трансмиссии, в частноти очень волнует робот, т. к. за последние лет пять езжу только со старыми добрыми гидриками и о роботе знаю только по наслышке, что крайне ненадежен и прихотлив, а так же дорогой в плане замены сцепления. В общем кроме как к Вам обратиться за помощью не к кому. Всем заранее спасибо!

Лентяи плодятся как кролики. 2 недели чтения форума по вечерам - и у вас в голове ответы на все заданные вопросы. Причем свое собственное мнение, а не чужие домыслы.

Но нет, поток халявщиков неиссякаем.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Лентяи плодятся как кролики. 2 недели чтения форума по вечерам - и у вас в голове ответы на все заданные вопросы. Причем свое собственное мнение, а не чужие домыслы.

Но нет, поток халявщиков неиссякаем.

Не стоит обзывать незнакомого человека. И кто Вам сказал, что я не покурил форум две недели? Если задал подобные вопросы - значит не нашел ответы, Вам не кажется? К тому же на многих автофорумах есть отдельная тема - помощь в покупке, где "лентяи" могут получить максимум информации. Здесь подобного нет. Если была тема, то может хотя бы ссылкой поделитесь, ибо поиск нужных результатов не дал.

И потом, если Вам лень дать ответ, то кто из нас "лентяй"?

Изменено пользователем Liverpul01

"Я искал не нашел" - классический отмазон.

В свое время, еще 3 года назад, я читал и таки нашел.

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

По теме - бегите в раздел по пикасятине и не говорите что вас не предупреждали.

Что касается жалких попыток перевести стрелки - не нужно путать нежелание повторять в сотый раз с ленью. Это чревато.

Раз уж об этом пошла речь - попробуйте поискать притчу про удочку и рыбу. Уж это то надеюсь найти сможете.

По теме - бегите в раздел по пикасятине и не говорите что вас не предупреждали. Что касается жалких попыток перевести стрелки - не нужно путать нежелание повторять в сотый раз с ленью. Это чревато.

Раз уж об этом пошла речь - попробуйте поискать притчу про удочку и рыбу. Уж это то надеюсь найти сможете.

Остынь, учитель. Если было 99 повторений до моей темы - еще раз скажу, можно поделиться ссылкой на эти 99 повторений, которые уже были.... А не балаболить ни о чем.

Не говорите что мне делать - и я не скажу куда вам пойти.

Собственно мне уже давно понятно почему вы ничего не смогли найти.

Адьёс.

Не говорите что мне делать - и я не скажу куда вам пойти.

Собственно мне уже давно понятно почему вы ничего не смогли найти.

Адьёс.

Ну первую фразу можете смело адресовать себе, а выводы оставьте при себе. Вам скучно? Диалог оставьте при себе, если Вы идиот - Ваши проблемы.

Всего хорошего.

Да, тему модеры прикройте пожалуйста, смsck в ней отпадает. Всем спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...