Liverpul01 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Добрый день всем форумчанам! Прошу Вашей помощи. Возникла мысль приобрести вышеозначенный автомобиль. С французскими машинами подобного класса дел не имел ни я, ни мои близкие. Единственный "француз" который кстати сейчас эксплуатирую - Рено Сандеро. На рынке много интересных предложений именно С4 Пикассо за относительно небольшие деньги. Собственно прошу Вас рассказать о особенностях, боляках, проблемах, которые могут возникнуть у 4-5 летнего Ситроена. В общем буду рад любым советам на эту тему. Главный вопрос о двигателе и трансмиссии, в частноти очень волнует робот, т. к. за последние лет пять езжу только со старыми добрыми гидриками и о роботе знаю только по наслышке, что крайне ненадежен и прихотлив, а так же дорогой в плане замены сцепления. В общем кроме как к Вам обратиться за помощью не к кому. Всем заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Лентяи плодятся как кролики. 2 недели чтения форума по вечерам - и у вас в голове ответы на все заданные вопросы. Причем свое собственное мнение, а не чужие домыслы. Но нет, поток халявщиков неиссякаем. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Liverpul01 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Лентяи плодятся как кролики. 2 недели чтения форума по вечерам - и у вас в голове ответы на все заданные вопросы. Причем свое собственное мнение, а не чужие домыслы. Но нет, поток халявщиков неиссякаем. Не стоит обзывать незнакомого человека. И кто Вам сказал, что я не покурил форум две недели? Если задал подобные вопросы - значит не нашел ответы, Вам не кажется? К тому же на многих автофорумах есть отдельная тема - помощь в покупке, где "лентяи" могут получить максимум информации. Здесь подобного нет. Если была тема, то может хотя бы ссылкой поделитесь, ибо поиск нужных результатов не дал.И потом, если Вам лень дать ответ, то кто из нас "лентяй"? Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Liverpul01 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 "Я искал не нашел" - классический отмазон. В свое время, еще 3 года назад, я читал и таки нашел. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Liverpul01 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 "Я искал не нашел" - классический отмазон. В свое время, еще 3 года назад, я читал и таки нашел. Рад за Вас. По теме добавить есть что? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 По теме - бегите в раздел по пикасятине и не говорите что вас не предупреждали. Что касается жалких попыток перевести стрелки - не нужно путать нежелание повторять в сотый раз с ленью. Это чревато. Раз уж об этом пошла речь - попробуйте поискать притчу про удочку и рыбу. Уж это то надеюсь найти сможете. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Liverpul01 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 По теме - бегите в раздел по пикасятине и не говорите что вас не предупреждали. Что касается жалких попыток перевести стрелки - не нужно путать нежелание повторять в сотый раз с ленью. Это чревато. Раз уж об этом пошла речь - попробуйте поискать притчу про удочку и рыбу. Уж это то надеюсь найти сможете. Остынь, учитель. Если было 99 повторений до моей темы - еще раз скажу, можно поделиться ссылкой на эти 99 повторений, которые уже были.... А не балаболить ни о чем. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Не говорите что мне делать - и я не скажу куда вам пойти. Собственно мне уже давно понятно почему вы ничего не смогли найти. Адьёс. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Liverpul01 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Не говорите что мне делать - и я не скажу куда вам пойти. Собственно мне уже давно понятно почему вы ничего не смогли найти. Адьёс. Ну первую фразу можете смело адресовать себе, а выводы оставьте при себе. Вам скучно? Диалог оставьте при себе, если Вы идиот - Ваши проблемы. Всего хорошего. Да, тему модеры прикройте пожалуйста, смsck в ней отпадает. Всем спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти