VIT78 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Здравствуйте! Течёт скорее всего масло в месте отмеченной красной стрелкой. Думаю сальник, замена с разбором двигателя или частично сбоку где течёт. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Что разбирать? Снять шкив коленвала и поменять сальник. Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Удалю. Не уверен... Но боковую крышку если есть возможность снять, полюбому это делать. На моей прежней ниссан ноте. Так делали и без особых проблем. Не уверен про сальник с какой стороны ставится, но не думаю что кто то будет колхозить не снимая боковины. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем rouge777 — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
VIT78 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Спасибо то есть без разбора двигателя это немного радует. Всё можно закрывать тему. А сколько такая работа стоит примерно. Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 На ниссане там немного по другому, там в боковине стоял масло насос. Цена на прошлой зиме 12000. Не оффициалы — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) На ЕР6 нет съёмной боковой крышки. Сальник, соответственно, меняется снаружи. Норматив в пределах 1н/ч, точно не помню. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем dol Ссылка на комментарий
VIT78 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Всем спасибо завтра буду звонить в сервис. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 я чет не понимаю, гарантия 3 года. Выпуск с 2011, то есть как минимум до 2014 года. К чему такие вопросы или веткой ошибся? Karamba! Ссылка на комментарий
VIT78 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Дак сегодня и узнаю гарантия или сальник расходный материал Ссылка на комментарий
VIT78 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Не официальный сервис сказал цену вопроса 2 тр 2 часа работы. Больше парился. Ссылка на комментарий
al01 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Также текло, 52 тыс. км., заменил сальник и ремень за одно (весь в трещинах) = 600 руб. По времени = 30 мин изучение материала + 5 мин работа). Мастера сказали, что старый сальник криво поставлен с завода. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Яж говорил это фирменная проблема EP6. У мну тоже текло, замена сальника все решило. Похоже на заводе какой-то гадский слесарь в свою смену их молотком с пьяных шар заколачивает. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
al01 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Unique, какого года/месяца авто? и сколько пробег? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 октябрь восьмого.Потекло на пробеге в 26-30 тысяч. Ну по крайней мере обнаружили на очередной замене масла. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
al01 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 а как сменил, сколько на новом проехал? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Да тыщ 10 наверное. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти