jake_bless Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) Здравствуйте! Могу посоветовать сервис по ремонту рулевых реек, возможно поможет. Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Бес Ссылка на комментарий
kaiser Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Добрый день, подскажите может у кого было, периодически появляется стук, при трогании и торможении, отдаёт в руль, на сервисе был 3 раза, ничего не нашли, ещё стук может появляться при медленной езде, но в основном в начале движения, при повороте руля стука нет, передние сайленты и амортизаторы поменяны, тормозные направляющие тоже смотрели, шаровые и тяги всё в норме. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Сама рейка? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kaiser Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Сервис говорят раз остальное всё в норме, НАВЕРНОЕ рейка, но в 2-х разных сервисах не могут сказать. Вот и думаю может у кого так было, сама рейка от 15-17тыс+ работа. Дорогой эксперимент получится))) Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 У меня при трогании, торможении был стук, где конкретно не понятно, отдавало в кузов, ну и в руль соответственно. Поменял задние амморты, сайленты и перед стойки стаба, стуки прекратились. Что конкретно стучало не знаю, т.к. менял всё ввиду износа, пробег 110 тыс. EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
kaiser Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Заднии амортизаторы, тоже поменяны, нижняя подушка двигателя, и промежуточный подшипник новые. Стойки стабов в сервисе говорят в идеальном состоянии. Ссылка на комментарий
kaiser Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Оказались шаровые, поменяли с обоих сторон и всё стало нормально. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 В 11.10.2019 в 07:41, kaiser сказал: шаровые и тяги всё в норме. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kaiser Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 В 16.12.2019 в 14:26, Бес сказал: Всётаки не шаровые) не знаю с чем связано, но когда менял шаровые, было холодно, на следующий день потеплело, опять застучало)) Ездил на вибростенд, тоже ничего не нашли. Когда на улице холоднее -10 ничего не стучит, после потепления, появляется резиновопластиковый глухой стук. Ссылка на комментарий
Avankulat Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Посмотрите радиатор охлаждения. У меня немного постукивал я его хомутиком затянул и все норм. Еще слышал, что может стучать бочек омывателя, Еще может стук идти от блока предохранителей который под рулем. kaiser 1 Ссылка на комментарий
kaiser Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Заезжал на вибростенд, тоже ничего не показало. Решил рулевую перебрать, 8500р, с заменой сальников и т.д, когда уже начали ставить обратно, мастер обратил внимание на рулевые тяги, ходили очень туго, зажали в тиски, пошатали, по ходу дело стук шёл от них, нагрели чутка феном, они вообще деревянные стали, вот так и получается, что в холод шума не было, а чутка потеплеет и когда поезжу, появлялся стук. Вот и получается, поменял всё в ходовке, а надо было рулевые тяги. Странно что ни один из мастеров (заезжал в разные сервисы), не предложил их поменять или както проверить, цена им 600р. штука ну + работа. Бес 1 Ссылка на комментарий
Avankulat Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Подскажите, еду я себе спокойно по дороге и попадаю в небольшую ямку на повороте на право, и мне отчетливо бьет в руль. Стук такой металлический звонкий, было уже но не придал значения а второй раз не первый раз. Что это может быть такое? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 с.б. рычагов.... Митино, Авторандеву.... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Avankulat Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 С.Б. рычагов смотрели буквально неделю назад, купил хотел поменять. А они оказались в идеальном состоянии. Хоть и пробег 126к Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Ну судя по тому что ты описываешь-вылезли из рычагов Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Avankulat Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Заеду еще раз проверю. Заранее спасибо. Отпишусь когда узнаю в чем причина. Ссылка на комментарий
Avankulat Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Подскажите еще, у всех руль туговато крутится? У меня нужно немного приложить усилия что бы покрутить на месте когда заведена. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Все познается в сравнении... На моей машине не считаю, что тяжело крутится, но когда сажусь на каршеринговый Поло или Кашкай - там просто пушинка. Тут есть своя проблема - обратная информативность. Её просто нет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Avankulat Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Вот я и обратил внимание пока на каршеринг не сел. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Там электроусилители. И очень простые. Сделать адекватные дорого. У нас Гидроэлектро - электродвигатель крутит гидронасос. Крути не ленись )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 1 час назад, Avankulat сказал: у всех руль туговато крутится Уровень жидкости, конечно, проверен? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Avankulat Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Вот кстати по жидкости хорошо спросили. Чета крышка куда заливается масло для гидро в масле слегка. Вот все в машине мне нравится она у меня 7 лет уже. Но что-то двигатель стал громко работать думаю гидрики, масло завтра поменяю вдруг пройдет. И вот с рейкой вопрос. А так все гуд пробег 126к проблем вообще нет. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 5 минут назад, Avankulat сказал: все в машине мне нравится Езжай ка ты в Митино....Авторандеву.... Кажись пора нормально осмотреть твой пепелац)) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Avankulat Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 А вы как работаете? Запись по этому номеру +7 (495) 995-30-89? Сколько будет стоить диагностика? А то сейчас времена не лучшие((( Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 33 минуты назад, Avankulat сказал: А вы как 500 руб.Во вторник-среду приезжай... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти