Hobgoblin Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Доброго времени суток всем! Такой вот у меня случай поехал на ТО 2 пробег щас 38т км при осмотре подвески диллеры обнаружели стук в паравом колесе (если шатать из стороны в сторону) говорят рулевая тяга, поехал менять её по гарантии сняли тягу она в порядке оказывается стук в рулевой рейке (появился люфт) с левой стороны всё нормально и тут же они говорят мне что это нормально для этого авто и менять рейку по гарантии не хотят! Может ли кто подсказать гарантийный ли это случай и что мне с этим делать? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Случай гарантийный (на рейку до 40т.км.). Настаивать на устранении стука. Ссылка на комментарий
Hobgoblin Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А если всё же не захотят менять куда обратится? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Пошарьте в "Правовом форуме". Я, кроме горячей линии, ничего не подскажу( Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А как рейка может люфтить в одну сторону? Я думал когда разбивается в две стороны одинаково люфтит — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
Genby Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) *** Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Бес Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А как рейка может люфтить в одну сторону? Я думал когда разбивается в две стороны одинаково люфтит Звыняйте, своевременно не заметил. На правой стороне есть втулка, сквозь которую проходит сама рейка. При ее (втулки) износе или браке выявляется люфт с правой стороны. С левой стороны есть поджимной элемент - там можно подтянуть, при условии, что элемент не изношен. Как-то так, в двух словах без подробностей. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Genby, еще раз увижу этот текст - забаню. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
theo Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Отъездил 2 года, пробег всего лишь 18т км. После ТО-2 через пару недель появился стук в рулевой рейке.Местный дилер в гарантийном ремонте отказал. Говорят мол есть люфт, из-за него и стук, и что это нормально, на безопасность не влияет.Завтра буду консультироваться с юристом. Кто-нибудь сталкивался с отказом по рейке? Что предпринять в первую очередь? Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Получить письменный отказ, а не устный theo 1 Ссылка на комментарий
theo Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Да, спасибо, заявление на получение такого отказа написал, копию с отметкой о принятии получил, ответят в течении 10 дней Изменено 24 июня, 2014 пользователем theo Ссылка на комментарий
Photograf Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Тоже стучит рейка, отказывают в замене( Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Кто мешает связаться с представительством PSA в России? Ссылка на комментарий
Photograf Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Кто мешает связаться с представительством PSA в России? а контакты не подскажете? как связаться? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 На сайте Ситроен по ссылке "Обратная связь" Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
stopy4 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 добрый день подскажите ГУР то работает то нет -что может быть Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 добрый день подскажите ГУР то работает то нет -что может быть Неисправность stopy4 1 Ссылка на комментарий
stopy4 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Неисправность ну япо нял что поломка а вв чем Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 По силовой линии, либо электронная часть выходит из строя по вине вздутых конденсаторов. Ссылка на комментарий
stopy4 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 По силовой линии, либо электронная часть выходит из строя по вине вздутых конденсаторов. спс посмотрим Ссылка на комментарий
grey281 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 летом обращался к диллерам по причине стука в рулевой системе,что конкретно не знал посмотрели,сказали надо что то согласовать с главным офисом...после чего сказали что будут производить регулировку чего то там, и походу подтянув регулировочную гайку отправили меня домой со словами -если будет хуже приезжайте проездил я так до ноября,на днях приехал туда же,но уже с такими стуками что никакие регулировки не помогут в итоге после очередного согласования был заменён клапан рулевого вала(оказывается есть такая штука)по гарантии без всяких отговорок,неделю езжу вроде всё нормально,вот как то так Ссылка на комментарий
Ксюховод Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Ребята, всем привет! На медленной скорости на ямках начал раздаваться звонкий бряк в подвеске спереди. Сегодня был на диагностике, проблем с самой подвеской не выявили. Но предварительно приговорили к ремонту рулевую рейку. При подергивании руля вправо-влево (без движения автомобиля) имеется небольшой люфт и раздается стучок. Звук отдает в ноги. Кроме того, на рейке порваны оба пыльника. Завтра буду на вибростенде, подтвержу или опровергну проблему в рейке. У кого-либо было что-то подобное? Ссылка на комментарий
Artist Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Завтра буду на вибростенде, подтвержу или опровергну проблему в рейке. Чем закончилось все? Citroen C4 хетчбек II / 2013 / 5FS (EP6C) / АКПП Ссылка на комментарий
nekraton Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 При подергивании руля вправо-влево (без движения автомобиля) имеется небольшой люфт и раздается стучок. Звук отдает в ноги. у меня один в один. Напиши пожалуйста чем кончилось дело, и что по деньгам вышло. Ссылка на комментарий
Ксюховод Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Привет! Заменил всё вкруг: рулевые наконечники и их сальники, тяги стабилизатора. Звук на кочках ушел. До ремонта рулевой рейки пока решили дело не доводить, хотя на СТО сказали, что появилась ржа от воды. Набили новой смазки. Посмотрим дальше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти