Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Крепление стоп-сигнала

Рекомендуемые сообщения

На днях отвалился стоп сигнал(тот что крепится на заднем стекле). Там два "пятачка"  к тоторым непосредственно крепится сам фонарь стоп-сигнала. Вот один из них и оторвался от стекла. На что его приклеить? Попробовал на двусторонний скотч - не держится. Второй держится мертво и судя повсему на каком то герметике. Кто знает что за клей(герметик) использовать для ремонта?

На днях отвалился стоп сигнал(тот что крепится на заднем стекле). Там два "пятачка"  к тоторым непосредственно крепится сам фонарь стоп-сигнала. Вот один из них и оторвался от стекла. На что его приклеить? Попробовал на двусторонний скотч - не держится. Второй держится мертво и судя повсему на каком то герметике. Кто знает что за клей(герметик) использовать для ремонта?

Существует двухкомпонентный клей для приклеивания зеркала заднего вида к лобовому стеклу. Думаю подойдёт

Существует двухкомпонентный клей для приклеивания зеркала заднего вида к лобовому стеклу. Думаю подойдёт

Мне сказали(в магазине), что он твердеет под воздействием света, а на зднем стекле в этом месте черная полоса и соответственно данный клей не подойдет. Может просто эпоксидкой? Саморез который держит сигнал и вкручивается в этут пипку достаточно туго идет и соответственно клей должен держать насмерть.

я холодной сваркой эту пипку приляпывал. С полгода примерно продержалась))) Может быть, потому, что, когда её приклеивал, холодно было, да и довольно небрежно я это сделал. На днях опять буду пробовать))) Только сначала нужно будет вкрутить этот болт, что фонарь держит.

я холодной сваркой эту пипку приляпывал. С полгода примерно продержалась))) Может быть, потому, что, когда её приклеивал, холодно было, да и довольно небрежно я это сделал. На днях опять буду пробовать))) Только сначала нужно будет вкрутить этот болт, что фонарь держит.

Пару недель назад склеил клеем POXIPOL. Пока держится. Делал так: Снял фонарь доп. стоп-сигнала, удалил остатки старого клея, обезжирил, точно определил место приклеивания, над этим местом,с зазором, наклел полосу скотча с таким расчётом, чтобы приклеенный "якорь" в распор между скотчем и стеклом прижать чем-либо подходящим. Смешал, намазал, установил "якорь", прижал. На завтра собрал стоп-сигнал. 

Изменено пользователем AleksDav
  • 7 месяцев спустя...

У меня на днях опять отвалился с той же стороны(продержался 7 мес., приклеен был на двухкомпонентный клей "Контакт). Буду пробовать снова приляпать теперь на что-нибудь другое. Никто не знает, может эти пипки продаются с оригинальным скотчем. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...