pahevsky Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 На днях отвалился стоп сигнал(тот что крепится на заднем стекле). Там два "пятачка" к тоторым непосредственно крепится сам фонарь стоп-сигнала. Вот один из них и оторвался от стекла. На что его приклеить? Попробовал на двусторонний скотч - не держится. Второй держится мертво и судя повсему на каком то герметике. Кто знает что за клей(герметик) использовать для ремонта? Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 На днях отвалился стоп сигнал(тот что крепится на заднем стекле). Там два "пятачка" к тоторым непосредственно крепится сам фонарь стоп-сигнала. Вот один из них и оторвался от стекла. На что его приклеить? Попробовал на двусторонний скотч - не держится. Второй держится мертво и судя повсему на каком то герметике. Кто знает что за клей(герметик) использовать для ремонта? Существует двухкомпонентный клей для приклеивания зеркала заднего вида к лобовому стеклу. Думаю подойдёт Ссылка на комментарий
pahevsky Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Существует двухкомпонентный клей для приклеивания зеркала заднего вида к лобовому стеклу. Думаю подойдёт Мне сказали(в магазине), что он твердеет под воздействием света, а на зднем стекле в этом месте черная полоса и соответственно данный клей не подойдет. Может просто эпоксидкой? Саморез который держит сигнал и вкручивается в этут пипку достаточно туго идет и соответственно клей должен держать насмерть. Ссылка на комментарий
Enthasis Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 я холодной сваркой эту пипку приляпывал. С полгода примерно продержалась))) Может быть, потому, что, когда её приклеивал, холодно было, да и довольно небрежно я это сделал. На днях опять буду пробовать))) Только сначала нужно будет вкрутить этот болт, что фонарь держит. Ссылка на комментарий
AleksDav Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) я холодной сваркой эту пипку приляпывал. С полгода примерно продержалась))) Может быть, потому, что, когда её приклеивал, холодно было, да и довольно небрежно я это сделал. На днях опять буду пробовать))) Только сначала нужно будет вкрутить этот болт, что фонарь держит. Пару недель назад склеил клеем POXIPOL. Пока держится. Делал так: Снял фонарь доп. стоп-сигнала, удалил остатки старого клея, обезжирил, точно определил место приклеивания, над этим местом,с зазором, наклел полосу скотча с таким расчётом, чтобы приклеенный "якорь" в распор между скотчем и стеклом прижать чем-либо подходящим. Смешал, намазал, установил "якорь", прижал. На завтра собрал стоп-сигнал. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем AleksDav Ссылка на комментарий
Vasyan62 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Клей космофен держит уже больше года. Ссылка на комментарий
pahevsky Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 У меня на днях опять отвалился с той же стороны(продержался 7 мес., приклеен был на двухкомпонентный клей "Контакт). Буду пробовать снова приляпать теперь на что-нибудь другое. Никто не знает, может эти пипки продаются с оригинальным скотчем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти