DrPetrelli Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Всем доброго времени. Случилось несчастье, мой ситроен захворал. Ситоро с5 2005г. 2литра(бензин) автомат. Случилось не стого не с сего. Ездил по городу. После очередного выключения мотора, попытался зависти, но при повороте ключа в положение стартера - абсолютно ничего не происходило(стартер не крутился), ошибок не выдовало. Методом поворота ключа вкл,выкл, она завелась. Теперь живет своей жизнью, захочет - крутит стартер, а не захочет нет. Еще при езде (если всеже стартер захотел работать и она завелась) дворники то работают , то не работают во всех режимах. Что с ней творится понять не могу. Кто сталкивался с этим помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Проверь все массы-особенно. кузов -мотор. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
DrPetrelli Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Массы смотрел всё прикручено на совесть. Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Весьма вероятно щетки стартера износились и подвисают. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
Илья78 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 У меня на КИА была такая фигня - окислился плюсовой провод на стартёре Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти