varan0576 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 под днищем машины выходит трубка резиновая черная для слива конденсата от кондиционера - это понятно. А чуть ближе к передней части авто выхолит прозрачная трубка и под капотом она подсоединяеться к какому то устройству там еще есть типа расширенной трубки-клизмы наверное для подкачки топлива. так вот я решил промыть кондей и по ошибке вставил дюндик балона в эту прозрачную трубку и пустил туда пену, пена вырвала эту трубку у устройства ( там она соединяеться с пимпочкой типа нипеля я его откручивал оттуда шла жидкость пахла солярой) так я по тупости и туда этой пены качнул, потом все как по инструкции завел кондей навсю и работала 15 мин, пока раюботала я нашел настоящую трубку кондея и тут меня чуть инфаркт несхватил мол куда тогда я пену качнул????? заглушил остатки балона наверное половину влил в трубку кондея подождал 5 мин и снова на 15 мин завел, проработала нормально, а вот из устройства где подсоединяеться прозрачный шланжик капельки соляры покапывают - вопрос --- чем грозит мне мой косяк? что это за устройство??? и машина работала значит все ок??? У меня С8 2 литра HDI 2008 года 136 лошадей, устройство находиться с левой части под капотом если стоять лицом к капоту, там еще трубки подходят одна с лева с клизмой и выходит справа - может это топливный фильтр??? ответте плиз! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Судя по описанию - это устройство для слива воды из топливного фильтра. Открутить еще раз, убедиться, что идет чистая солярка и закрутить.(закручивать только руками, без пассатижей). Ссылка на комментарий
varan0576 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 а если при работе немного подтекает из этого откручиваемого тюнтика??? или так и должно? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Вообще-то не должно быть. Может быть, когда откручивали и брызгали туда, поднялась грязь со дна и какая-то песчинка попала под привалочную плоскость. Что для начала делать - в предыдущем посте. Может, ее смоет. Если не поможет - разбираться в чем дело. Вообще-то не должно быть. Может быть, когда откручивали и брызгали туда, поднялась грязь со дна и какая-то песчинка попала под привалочную плоскость. Что для начала делать - в предыдущем посте. Может, ее смоет. Если не поможет - разбираться в чем дело. Ссылка на комментарий
varan0576 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 а этот штуцер там один? всмысле нет отсоединяемых прокладок или он целиковый и на конце не съемная прокладка? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Вообще-то не должно быть. Может, когда брызгали туда, поднялась грязь со дна и какая-то песчинка попала под привалочную плоскость. Что делать для начала - в предыдущем посте, может ее смоет. Если не поможет - разбираться в чем дело. Врать не буду - с таким не сталкивался. Врать не буду - с таким не сталкивался. Извиняюсь за дубли - сеть глючит, не показывает отправку. Открутить, посмотреть - может, что-то сколхозить. Ссылка на комментарий
varan0576 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 спасибо - сейчас сходил вывернул штуцер качнул грушей саляра хлынула, протер штуцер поставил наместо завел мин 7 поработала подтекания нет, завтра поезжу еще гляну! спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти