Катерина@ Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Простите девушку, штудирую форум, в принципе всё понятно, но не могу найти ответ на пару вопросов, буду очень благодарна, если просветите: какой усилитель руля у машинки, читаю про гидро, но бачка с ремнём что то невидно, и что такое "ЛЕКСИЯ" , на кторую многие ссылаются? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ЭлектроГидроУсилитель. Поэтому нет ремня. Эл.двигатель насос крутит. За правой фарой горловина. Отвернуть крышку - изнутри на крышке щуп. Лексия - диагностический прибор. Подключают к разъему за пепельницей. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Плохо штудируете. Про лексию есть отдельная тема, называется "Разъяснения новичкам про Lexia". Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения