agm36 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Всем привет! Нечаянно испортил рамку и крышку от магнитолы. Кто нибудь знает, стоимость и возможность приобретения рамки, крышки и кнопки блокировки дверей и ЕСП? Ссылка на комментарий
Дельф Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Как испортил?Имею ввиду ,что именно произошло.? Я некоторые части салона в прошлом пикассо исправлял сам,даже треснутые или поломанные полностью части. Скинь фото,может помогу советом по восстановлению . Ссылка на комментарий
agm36 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Испортил конечно не сильно, но покрытие резиной вспучилось от длительного (14 часов) контакта с чёртовым дезодорантом. Фото конечно кину, но совершенно не представляю как это покрытие можно восстановить. Пока в голове два варианта: 1. Купить все новое. 2. Снять все это дело и покрасить какой нибудь хорошей матовой черной краской. Спасибо за отзыв. С уважением Алексей. В след раз будут баллы. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Их там дикая куча вариантов. Решетка в сборе продается со всеми пирогами. Отсюда и ценник, нифига не соблазнительный. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Дельф Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Снять все это дело и покрасить какой нибудь хорошей матовой черной краской. Именно так! Но не забудьте,если будете красить сами,ни в коем случае не покупайте обычный дешевый спрей в баллончиках.Обязательно перед покраской,заматовать поверхность,обезжирить и покрыть тонким слоем праймера. Есть еще вариант выкраски этого элемента под цвет боковых вставок дверей.(именно так я и собираюсь сделать т.к. резинка в районе магнитолы почти облезла) Изменено 30 августа, 2013 пользователем Дельф Ссылка на комментарий
agm36 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ребята, Всем спасибо! Придется выковыривать и красить. Не ожидал конечно, что покрытие такое нежное. Так все таки-сколько стоит сама центральная часть? Кто нибудь знает? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Так все таки-сколько стоит сама центральная часть? Вы как в анеке - последней степени ленивости.Картинка с номерами есть, вам что - сложно код оттуда в экзисте написать? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
agm36 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Прошу прощения. На работе запарка, пятница!!! Конечно запрошу экзист. Всем огромное спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Да ободрать эту резину и дело с концом. Народ так с ручками делает. Причем в экслюзиве покрытие другое, более крепкое. И вместе с тем ручки дверей покрыты такой же резиновой, легко обдирающейся, фигней. О ситроен. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @Unique,что то ты бурчать на ситр начал, раньше не водилось такого? ;) All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Старею ))) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
jov3.14 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) "Народ так с ручками делает. Причем в экслюзиве покрытие другое, более крепкое. И вместе с тем ручки дверей покрыты такой же резиновой, легко обдирающейся, фигней." Добрый день!! А что народ конкретно делает с ручками, а то у меня на водительской двери уже лезет потихоньку - снять ручки, "заматовать поверхность,обезжирить и покрыть тонким слоем праймера" ?. Так? А какую краску посоветуете? А вариант покрытия ручек - не краской существует ?, хочется браться за что нить манерное, мягкое и теплое! :prankster: Изменено 31 августа, 2013 пользователем jov3.14 Больше всех я ненавижу свою совесть...зараза...ворчит постоянно. И еще силу воли - эта вообще где-то шляется... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А что народ конкретно делает с ручками конкретно обтягивает пленкой, поищите, есть тема, что там только не обтягивали... jov3.14 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
agm36 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Добрый день!! А что народ конкретно делает с ручками, а то у меня на водительской двери уже лезет потихоньку - снять ручки, "заматовать поверхность,обезжирить и покрыть тонким слоем праймера" ?. Так? А какую краску посоветуете? А вариант покрытия ручек - не краской существует ?, хочется браться за что нить манерное, мягкое и теплое! :prankster: Ручки обтягивают карбоном. Б.Е.А. писал на Drive 2/ jov3.14 1 Ссылка на комментарий
jov3.14 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Понятно, спасибо!!! Больше всех я ненавижу свою совесть...зараза...ворчит постоянно. И еще силу воли - эта вообще где-то шляется... Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Покрытие нежное, страдает и без химии, почему так халтурно сделали непонятно. Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Дельф Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Покрытие просто беда,вот и у меня поползла в районе включения магнитолы. Уже прикупил себе PlastiDip в баллоне спрей Вот и думаю по весне,когда уже по максимуму облезет,ободрать все и покрыть чудо-резиной лысые поверхности. Ссылка на комментарий
shat. Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Есть у кого инструкция как вытащить этот элемент из панели???? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ох уж эти пейсатели )) какой "этот"? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
shat. Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ох уж эти пейсатели )) какой "этот"? Тот который обсуждается в этой теме!!!! который облазивает и собираемся красить :pilot: Буду признателен за правильное название просветите.... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Тут речь и про ручки шла. А вообще в факе есть, "Разборка, сборка: приборная панель". Uspenie 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
shat. Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Тут речь и про ручки шла. А вообще в факе есть, "Разборка, сборка: приборная панель". Спасибо.нашел!!! Ссылка на комментарий
Gorden Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Мое решение проблемы с облезанием: http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=gallery&album=1622. Снимал и разбирал все сам, цена 3-5 руб/см2, обошлось все 4300 руб, Неделю поездил без дефлекторов, но кнопки временно вернул на место. Это аквапечать (аквапринт), ищите в вашем городе. В Томске это а/ц "Бумеранг" на ул.79 гв. дивизии 4/14. Резина на наших деталях- редкостная гадость в смысле ее удаления для подготовки к нанесению покрытия. Осталось покрыть панель с центральными дефлекторами, это будет сделано, когда изменю заглушку вокруг магнитолы и выкину штатную крышку (она мешает когда выезжает экран магнитолы). Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Gorden Болеславович и Uspenie 2 Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Это аквапечать (аквапринт), ищите в вашем городе. Интересный вариант. Вот допустим конторка предлагает различные цветовые и интерьерные решения. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Nazgul Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
hell-o Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Пока машина в ремонте - решил побаловаться с восстановлением покрытия ручек дверей, кожуха КПП и ручника. Весь процесс не фотографировал, да и смысла нет - всё просто. Использовал жидкую резину (как написано - американского производства) стоимостью 500р/баллон: По работе всё просто: 1. Снимаем накладки. 2. Удаляем остатки облезающего покрытия - я использовал растворитель 646 и нож (но аккуратно, чтоб не повредить сам пластик). 3. Матуем наждачной "на мокрую" - я использовал фирму 3М зернистостью 2000 и 2500. 4. Сушим, обезжириваем. 4. Покрываем жидкой резиной согласно инструкции (у меня балона хватило на все элементы с 5 слоями покрытия). Пока сохнет. Прочность и износостойкость покрытия рано оценивать. Но на вид вживую смотрится очень даже хорошо. Пропали мелкие изъяны, да и вообще похоже на штатное покрытие. Изменено 12 января, 2015 пользователем hell-o Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти