Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-9: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

двор вроде ни че. березовый - надо в живую смотреть. и цены за пол-дома или как?

Изменено пользователем китаец на французе

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Серень, я тоже напугался сначала... но это цена видимо не с носа(больно колхозно) а за пол-дома на две семьи. тогда ценник интересным становится.... вот еще бы домики эти глянуть

у меня их фотки не открываются, только две последние и явно не их заведения - ибо пишут ресторанчик один, а фото не сомнено двух разных заведений

Я тоже понял, что за пол дома. Вот здесь есть несколько фото "Берёзовой рощи" http://eko-tur.ru/sanatoriy_egnyshovka

Изменено пользователем Wasilich

сантехнические работы в Спб

ну очень бюджетненько... Номерочки пострашнее Чулиса. Что там за горничные интересно? И первая ссылка на саму базу? Чой та цены у базы и у агенства одинаковые?

Если пару рюмашек пропустить, то мне и Чулис опять понравится. Говорят, что там минус у проживания был из-за того, что был слышен храп соседа. Но лично я ничего не слышал    :smile3:

Ну и не повезло еще там, что хозяин базы на наш приезд как раз попал в больницу.

А так чего, нормально было! Покатались на коньках, повалялись в снегу, шары в небо запускали. Банкет так вообще на славу получился.

Думаю, что надо повнимательнее отнестись к этому месту.

А что номера? Стандартный набор российской архитектуры последних двух десятилетий. Вагонка в один цвет на стенах и потолке и мёбель с ближайшего рынка. За пару дней не сойдём с ума. Заезд на двое суток? Или на сутки планируете?

Вот за животных напряг однако...

Я еще раз посмотрел "Березовую рощу" (Егнышёвка) и мне понравилось. Месторасположение, стоимость... Но вот только на январь пока окончательно цена за коттедж не дана. Звонили уже туда? 

Звонили уже туда? 

Звонил и писал, через пару дней будут известны цены и мне сообщат, база может принять 68 чел. на основные места.

Изменено пользователем Wasilich

сантехнические работы в Спб

база может принять 68 чел

уже 65     :p , т.к. три я бронирую   

1. КнаФ - 2 взр. МЫТИЩИ
2. mms-spb - 3 взр. СПб
3. gadukin-47 - 1 взр.+ 2 дет. СПб
4. koss - 2 взр. + 2 дет. СПб
5. Demasso - 1 взр. Москва
6. Пензюк - 2 взр. Пенза
7. Дрончик - 1 взр +2 дет
8. ciklop17 - 2 взр + 1 дет
9. vitaku1 - 3 взр.
10. Wasilich - 3. Боровичи
11. Пахан - 1 взр. Москва, Перово.
12. GLen - 2 взр.
13. Stasische - 2 взр. СПб
14. Kosean - 2 взр. СПб.

15. Baster - 2 взр. СПб

16. Wizman -- 1 (2?) взр. + 2 дет. Москва (очевидно буду ехать из Ульяновской области)

17. Stepashkina - 1 взр. Москва

18. Французские авиалинии 3 взр+1 реб (но всякое возможно мож вдвоем с маринкой если Жанка не сможет)

19 Malina08 1вз+1 реб

С детьми уже набирается почти полсотни человек, кому пофиг ехать хоть куда.    :smile3:

Меня посчитайте, но точно узнаю только в новый год

1. КнаФ - 2 взр. МЫТИЩИ
2. mms-spb - 3 взр. СПб
6. Пензюк - 2 взр. Пенза
9. vitaku1 - 3 взр.
12. GLen - 2 взр.
14. Kosean - 2 взр. СПб.

15. Baster - 2 взр. СПб

16. Wizman -- 1 (2?) взр. + 2 дет. Москва (очевидно буду ехать из Ульяновской области)

18. Французские авиалинии 3 взр+1 реб (но всякое возможно мож вдвоем с маринкой если Жанка не сможет)

19 Malina08 1вз+1 реб

20. AC@DC 1 взр.  Москва

1. КнаФ - 2 взр. МЫТИЩИ

2. mms-spb - 3 взр. СПб

6. Пензюк - 2 взр. Пенза

9. vitaku1 - 3 взр.

12. GLen - 2 взр.

14. Kosean - 2 взр. СПб.

15. Baster - 2 взр. СПб

19 Malina08 1вз+1 реб

20. AC@DC 1 взр. Москва

21. Donium 2 взр + 1 ребенок? уже точно

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

1. КнаФ - 2 взр. МЫТИЩИ2. mms-spb - 3 взр. СПб3. gadukin-47 - 1 взр.+ 2 дет. СПб4. koss - 2 взр. + 2 дет. СПб5. Demasso - 1 взр. Москва6. Пензюк - 2 взр. Пенза7. Дрончик - 1 взр +2 дет8. ciklop17 - 2 взр + 1 дет9. vitaku1 - 3 взр.10. Wasilich - 3. Боровичи11. Пахан - 1 взр. Москва, Перово.12. GLen - 2 взр.13. Stasische - 2 взр. СПб14. Kosean - 2 взр. СПб.15. Baster - 2 взр. СПб16. Wizman -- 1 (2?) взр. + 2 дет. Москва (очевидно буду ехать из Ульяновской области)17. Stepashkina - 1 взр. Москва18. Французские авиалинии 3 взр+1 реб (но всякое возможно мож вдвоем с маринкой если Жанка не сможет)19 Malina08 1вз+1 реб20. AC@DC 1 взр. Москва21. Donium 2 взр + 1 ребенок? уже точно 22.chatlanin777 двое взрослых +ребенок.(Но опять же смотря какие числа?)

1. КнаФ - 2 взр. МЫТИЩИ
2. mms-spb - 3 взр. СПб
6. Пензюк - 2 взр. Пенза
9. vitaku1 - 3 взр.
12. GLen - 2 взр.
14. Kosean - 2 взр. СПб.
15. Baster - 2 взр. СПб
19 Malina08 1вз+1 реб
20. AC@DC 1 взр. Москва
21. Donium 2 взр + 1 ребенок? уже точно 

22.chatlanin777 двое взрослых +ребенок.(Но опять же смотря какие числа?) 

1. КнаФ - 2 взр. МЫТИЩИ
2. mms-spb - 3 взр. СПб
6. Пензюк - 2 взр. Пенза
9. vitaku1 - 3 взр.
12. GLen - 2 взр.
14. Kosean - 2 взр. СПб.

15. Baster - 2 взр. СПб

19 Malina08 1вз+1 реб

20. AC@DC 1 взр.  Москва

21. Donium 2 взр + 1 ребенок? Балашиха

22.chatlanin777 двое взрослых +ребенок

Сереж, Растр - с кошкой как раз проще - к ним администрация лояльней относится.... собачек они не любят

1. КнаФ - 2 взр. МЫТИЩИ
2. mms-spb - 3 взр. СПб
6. Пензюк - 2 взр. Пенза
9. vitaku1 - 3 взр.
12. GLen - 2 взр.
14. Kosean - 2 взр. СПб.

15. Baster - 2 взр. СПб

19 Malina08 1вз+1 реб

20. AC@DC 1 взр.  Москва

21. Donium 2 взр + 1 ребенок? Балашиха

22.chatlanin777 двое взрослых +ребенок

23. Alegan - 2 взр.+ 2-е детей.

УАЗ ПАТРИОТ  2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г.
4963e28579e132e1ad14163a3fa45664.gif

O898KE777.pngsptb07065.gif

Звонил и писал, через пару дней будут известны цены и мне сообщат, база может принять 68 чел. на основные места.

Ген, это ты про "Дворик" или "Рощу"? просто я звонил сегодня в " Дворик" - цены обещают "человеческие" - а если всю базу возьмем - то цены будут как в прайсе, без наценок. 

Вопрос с арендой зала решаем, на второй день устроят банкет, баня из двух отделений на 6-8 человек(мальчики-девочки) Осталось продавить вопрос только по животным - это в понедельник с управляющим.

http://www.pridvor.ru/index.php?id=4

в цену входит завтрак. в полулюкс думаю сможем договорится доп бесплатно ставить. Предоплата 50%, вносить в октябре

коттедж на 4 семьи(две половины коттеджа на 2) - если что - я одну половину занимаю.

или ВИП.... еще не решил

если всю базу возьмем

не... не наберется нас столько.....

16 стандартов, 11 полу-люксов, 2 коттеджа по 4 семьи.(виповский оказывается на ремонте). - 70человек на основные места

Да, сейчас позвонили - зверье можно, с условием уборки за своим питомцем(вот оно - хорошее веяние запада - гуляем с пакетиком!) и специальным местом, где скотинка будет находится в номере - домик, клетка, подстилка.

банкет ориентировочно 1200(но сказали это в принципе много - можно договориться с шеф-поваром, обязательная проплата одной бутылки водки и вина на пять человек - остальное свое). под свой банкет - аренда конференц-зала - 700руб/час 

вина на пять человек

А сколько вина могут выпить 5 человек. Коль, давай на что-нибудь другое. Вино ни кто особо не пьёт. Может "мартини" - девчонкам. Минералки, пивка  - на утро

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...