Wasilich Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Завтра про "Заполярный" всё узнаю. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Yana Alegan Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 http://egnyshevka.ru/price.html , недалеко от Алексина, там моя теща с тестем отдыхали. (Alegan) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Егнышевка. Велигож. Краинка и Буныревский - все говорят что цены не раньше 20октября. Очень понравился Буныревский - можно снять всю базу(23 номера) на три дня. Банкет примерно 1000р, но обещают такой какой ни где и ни когда....типа. Животных во все выше перечисленнфе нельзя. Егнышевка молчит. И в запасе Сосновый бор. По большому счету Краинку и Велигож тоже можно отмести - профилактории на 700мест - ни кто нам не даст столовую под банкет. prulexa 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 В обсуждении не принимаю участие, т.к. принимаю любой вариант, но желательно бюджетный. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Заполярный сможет дать цены не раньше. чем через неделю. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Не знаю в какую тему писать. Тут, думаю все появляются. Я по задаче КНаФа о штампе. Вот, набросал эскиз со слоганом Пензюка. По композиции - как и оговаривалось под ароматное мясо в субботу) под штампами - вариации слогана. Без "ЭТО" и т.п. mms-spb и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 вот меня смущает только подпись ситроен-клуб, ибо у нас много друзей на пыжо, да и Тяпы - всего на чуть-чуть меньше Бегемотов... вот как нибудь может - В9 - не просто автомобиль - целый мир, для тех кто не сидит на месте. а вместо "клуб" - БЕРЛога, не? Сереж - а Лужайка 2013? :pooh_honey: :pooh_lol: и последнее мне тоже понравилось - для тех кто любит................... :heart: mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Да я не против))) Давай дождёмся всех, выжмем сок и забацаем музыку! Это ж просто пристрелка, не более того;) китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ну я танком управлять не умею, стреляю не точно, но часто - глядишь и попаду.... пристреливаюсь МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Может быть так. Взять первую картинку. Убрать слово "берлинго". Тогда останется по кругу по часовой стрелке "это не просто......кто любит путешествовать". Или тоже самое сделать с 3-ей/4-ой картинкой (с орнаментом можно решить позже). Дело в том, что В9 многим ничего не говорит. А у других же будет ассоциация с Субару. Убрать также citroen-club. Но добавить слова BERLINGO и TEPEE. Возможно, что и вместо ситроенчика поместить бегемотика с типи таких, какие они были на Звенигородской эмблеме. Хотелось бы и слово БЕРЛога разместить. Но не будет ли слишком тогда нагромождено? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Никаких картинок не вижу,висит "кирпич". Автор закодировал? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 куда то делось... а вот может такой нейтральный слоган - наши машины - для тех кто не сидит на месте.... ну и БЕРЛога. а силуэт надо РАСТРовский оставлять... мало кто знает? ни чего не говорит? это их проблемы. мы же для себя делаем. и потом - человек увидит наклейку на каблуке - вряд ли будет думать о кабриолете или пикапе. да и ушастик наш, который будет на штампе ни как на мазду не похож прочь из города! даешь путешествия! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) поломалось всё КНаФ спешит на помощь! Ему переслал жипехи, он выложит. Пензюк, не кричи! Изменено 16 сентября, 2013 пользователем RASTR китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 выкладываю. Пензюк - не кричи! и(или) Павел PNZ 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Просто спросил,а они вже налетилы. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Паша - бедного москаля всякий обидеть может, тем более художника. кто-то же должен заступаться..... RASTR и Wizman 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Про мотель "Виктор" мы действительно обсуждали много прошлой зимой. Лично я там останавливался пару раз. Сегодня случайно нашел фотографии. По-моему, это 2006 год. В мотеле "Виктор" было два таких номера. Один розовый, второй голубой. Мы возвращались с женой с югов и я не мог пропустить возможность, чтобы не переночевать в одном из них. Да и ресторанчик там был неплохой! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 … увидев в «Викторе» - розовое, я получил психо-сексуальную травму! Wizman 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 бог с ним, с розовым...главное не в голубой! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 БЕРЛога на заправке? В розовом? :scare3: Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 БЕРЛога на заправке? В розовом? Блин, Сергей! :punish2: Я же говорю, что с югов возвращался. Прошел более 1300км и остановился там на ночлег. А так как был молодой и любил люблю сексуальный экстрим, то заночевал в розовом. А холостятскую БЕРЛогу там, конечно, можно было бы сделать :secret: Но это не для нас! Мы же все солидные уже люди! (Окромя, правда, меня, Китайца и Пахана :man_in_love: ) Wizman и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Случайно нашел фото профилактория "Буныревский" (по работе там был весной). Качество - мобила 2 МПр. В принципе неплохое место на берегу Оки, знакомый каждое лето там отдыхает, до Тулы - 50 км. Есть столовая, зал, спортплощадка. На счет парковки, не помню какая. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Greck RASTR 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Буныревский - говорят что цены не раньше октября. Очень понравился Буныревский уже рассматриваем - внимательнее МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Как Б-1 и Б-5. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Пензюк, не кричи! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения