Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-9: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Егнышевка. Велигож. Краинка и Буныревский - все говорят что цены не раньше 20октября. Очень понравился Буныревский - можно снять всю базу(23 номера) на три дня. Банкет примерно 1000р, но обещают такой какой ни где и ни когда....типа.

Животных во все выше перечисленнфе нельзя. Егнышевка молчит. И в запасе Сосновый бор.

По большому счету Краинку и Велигож тоже можно отмести - профилактории на 700мест - ни кто нам не даст столовую под банкет.

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Не знаю в какую тему писать. Тут, думаю все появляются. Я по задаче КНаФа о штампе.

Вот, набросал эскиз со слоганом Пензюка. По композиции - как и оговаривалось под ароматное мясо в субботу)

под штампами - вариации слогана. Без "ЭТО" и т.п.

%25D0%25A8%25D0%25A2%25D0%2590%25D0%259C

вот меня смущает только подпись ситроен-клуб, ибо у нас много друзей на пыжо, да и Тяпы - всего на чуть-чуть меньше Бегемотов... вот как нибудь может - 

В9 - не просто автомобиль - целый мир, для тех кто не сидит на месте.

а вместо "клуб" - БЕРЛога, не?

Сереж - а Лужайка 2013?  :pooh_honey:  :pooh_lol:

и последнее мне тоже понравилось - для тех кто любит................... :heart:

ну я танком управлять не умею, стреляю не точно, но часто - глядишь и попаду.... пристреливаюсь

Может быть так. Взять первую картинку. Убрать слово "берлинго". Тогда останется по кругу по часовой стрелке "это не просто......кто любит путешествовать". Или тоже самое сделать с 3-ей/4-ой картинкой (с орнаментом можно решить позже). Дело в том, что В9 многим ничего не говорит. А у других же будет ассоциация с Субару.

Убрать также citroen-club. Но добавить слова BERLINGO и TEPEE. Возможно, что и вместо ситроенчика поместить бегемотика с типи таких, какие они были на Звенигородской эмблеме.

Хотелось бы и слово БЕРЛога разместить. Но не будет ли слишком тогда нагромождено?

куда то делось...

а вот может такой нейтральный слоган - наши машины - для тех кто не сидит на месте.... ну и БЕРЛога. а силуэт надо РАСТРовский оставлять... мало кто знает? ни чего не говорит? это их проблемы. мы же для себя делаем. и потом - человек увидит наклейку на каблуке - вряд ли будет думать о кабриолете или пикапе. да и ушастик наш, который будет на штампе ни как на мазду не похож

прочь из города! даешь путешествия!

поломалось всё

КНаФ спешит на помощь! Ему переслал жипехи, он выложит.

Пензюк, не кричи!

Изменено пользователем RASTR

выкладываю. Пензюк - не кричи!

0cd6fc1250d2.jpg

и(или)    

233ec9545594.jpg

Паша - бедного москаля всякий обидеть может, тем более художника. кто-то же должен заступаться.....

Про мотель "Виктор" мы действительно обсуждали много прошлой зимой. Лично я там останавливался пару раз.

Сегодня случайно нашел фотографии. По-моему, это 2006 год. В мотеле "Виктор" было два таких номера. Один розовый, второй голубой. Мы возвращались с женой с югов и я не мог пропустить возможность, чтобы не переночевать в одном из них.

i-1467.jpg

i-1468.jpg

Да и ресторанчик там был неплохой!

БЕРЛога на заправке? В розовом? :scare3:

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

БЕРЛога на заправке? В розовом?

Блин, Сергей! :punish2:  

Я же говорю, что с югов возвращался. Прошел более 1300км и остановился там на ночлег. А так как был молодой и любил люблю сексуальный экстрим, то заночевал в розовом.   :smile3:

А холостятскую БЕРЛогу там, конечно, можно было бы сделать  :secret:

Но это не для нас! Мы же все солидные уже люди!  (Окромя, правда, меня, Китайца и Пахана   :man_in_love: )

Случайно нашел фото профилактория "Буныревский" (по работе там был весной). Качество - мобила 2 МПр. В принципе неплохое место на берегу Оки, знакомый каждое лето там отдыхает, до Тулы - 50 км. Есть столовая, зал, спортплощадка. На счет парковки, не помню какая. 

post-19578-0-98190600-1379418931_thumb.jpg

post-19578-0-49196600-1379419122_thumb.jpg

post-19578-0-35031900-1379419153_thumb.jpg

post-19578-0-13112600-1379419161_thumb.jpg

post-19578-0-64673300-1379419169_thumb.jpg

post-19578-0-80191800-1379419207_thumb.jpg

post-19578-0-41751400-1379419224_thumb.jpg

post-19578-0-24865200-1379419426_thumb.jpg

Изменено пользователем Greck

Буныревский -  говорят что цены не раньше октября. Очень понравился Буныревский

уже рассматриваем - внимательнее

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...